+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: а где купить камеру для "ватрушки"

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    яндекс это понятно, но мне интересно как наши форуманки решали эту проблему - заказывали в инете, или реально бегали по шиномонтажам и спрашивали есть ли?
    Маш, у нас проблема еще не решена((( одна ватрушка так и лежит без камеры, ни где мне ее продавать не хотят. Еще есть... Не ватрушка))) надувные санки с очень толстым резиновым днищем ( мы его где-то "порезали"), так и лежат дырявые, потому что ремонт мы не нашли, ни кто не хочет за них браться.... А санки такие прикольные))))). Попробовали заклеить сами, купили ремкомплект - он не очень держит(((( еще не катались, но уже видно, что этой заплатки максимум на один спуск хватит.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Жалко, ты меня расстроила
    а покупать новый санки - жаба душит....
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Маш, у нас проблема еще не решена((( одна ватрушка так и лежит без камеры, ни где мне ее продавать не хотят. Еще есть... Не ватрушка))) надувные санки с очень толстым резиновым днищем ( мы его где-то "порезали"), так и лежат дырявые, потому что ремонт мы не нашли, ни кто не хочет за них браться.... А санки такие прикольные))))). Попробовали заклеить сами, купили ремкомплект - он не очень держит(((( еще не катались, но уже видно, что этой заплатки максимум на один спуск хватит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр