так я боюсь профильных форумов, увязну совсем)))) Но делать нечего, пойду искать
Да, туфли удобные, мы за этим следим. Джазовки тоже, на заказ шили
Ну вообще мозоли обычное дело для танцоров, все таки нагрузки на стопу серьезные и сильно отличаются от стандартных нагрузок. А поскольку обувь ортопедической не назовешь, то и мозоли постоянно - это же реакция организма на нагрузку и защита для суставов. Одно могу подсказать, я очень часто использую пемзу для стоп, чтобы излишнего загрубения не было. Еще попробуй с тренером поговорить - вообще нагрузка большая должна идти на плюсну, а не на пальцы, в больше степени мозоль там должна быть. Может у нее есть проблемы с переносом веса (колени зажаты, центр не держит и пр.)
Мою редко (раз в 2 нед в среднем - но это из за насморка или кашля). Летом часто раз в 3-5 дней. На море иногда чаще (на море мы с июня до конца сент).
Мою детским, типа бюбхен (из Германии везла), а в Испании купила ультраду - абрикосовый, клевый!
Волосы ужас как путаются, часто пшикаю спец кондиционером для облегчения расчесывания, классный Ревлон (не детский). Детский везла из Испании, российские не понра.
Ну и еще купили мы расческу (по совету стилиста) - "для начесов", но она офигено быстро и безболезненно распутывает волосы! Жизнь заиграла новыми красками)
КРАСАВИЦА НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и почему ты никогда тут ее не показываешь?
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.01.2014 в 07:11.=======
Бельчонок (22.01.2014)