+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Как бороться с ленью?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Как бороться с ленью?

Я уже не знаю, как заставить свою красавицу лежать на животе. При чем, головку она держит довольно не плохо в вертикальном положении, когда носим ее на руках животиком вниз (те в горизонтальном положении), когда лежит на мне, и на фитболе, а вот на прямой поверхности никак. И игрушки ставила для интереса, и с ней разговариваю, а она либо сосет кулак, либо кричит. И видно,что шейка не слабая, а вот плечевой пояс слабоват. Как ее заинтересовать? Или есть какие-то упражнения для укрепления ручек?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Моя как то сама со временем. Особенно когда поест сразу на живот переворачивается.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Переворачиваться и моя пытается, щеки уже все красные от попыток, но если перевернется,то носом в кулак утыкается и все.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Так разве она ленивая, если пытается переворачивается?))) мы хоть и постарше чуть чуть, но пока не пытаемся переворачиваться, так только иногда пытается попу преподнять, когда без памперса. На животике может полежать, но не долго.
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Так разве она ленивая, если пытается переворачивается?))) мы хоть и постарше чуть чуть, но пока не пытаемся переворачиваться, так только иногда пытается попу преподнять, когда без памперса. На животике может полежать, но не долго.
    Ну мы пытаемся,если ей помогать. Она на бок с трудом поворачивается, а дальше начинает пыхтеть,чтобы на живот перевернуться и уткнуться носом в кулак, а пососать его вообще любимое занятие.
    А вы на животике когда лежите,хорошо опираетесь на предплечья? Высоко голову поднимаете?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Моя до трех месяцев не любила на животе лежать, только на мне. Никогда не думала, что это от лени))) Скорее, некомфортно животику.
    Тебе для чего вообще надо ее на живот положить? Чтобы тренировала шею и плечи-руки? Так пусть на тебе и лежит, все то же самое тренировать будет
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ну и пусть лежит и сосет))))
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Моя до трех месяцев не любила на животе лежать, только на мне. Никогда не думала, что это от лени))) Скорее, некомфортно животику.
    Тебе для чего вообще надо ее на живот положить? Чтобы тренировала шею и плечи-руки? Так пусть на тебе и лежит, все то же самое тренировать будет
    Ну да, именно для этого. Вот я паникерша. муж меня ругает,чтоб отстала от ребенка,что все свое время. А у меня видимо автоматически срабатывает, я ж Лизку тянула всегда по развитию,т.к проблемы у нее. Вот и сейчас переживаю. Хотя врач наша рада ее развитию и говорит,что все по возрасту.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Иногда бороться с ленью ребенка можно ленью мамы
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну да, именно для этого. Вот я паникерша. муж меня ругает,чтоб отстала от ребенка,что все свое время. А у меня видимо автоматически срабатывает, я ж Лизку тянула всегда по развитию,т.к проблемы у нее. Вот и сейчас переживаю. Хотя врач наша рада ее развитию и говорит,что все по возрасту.
    Ой, на счет паникерства я тебя очень хорошо понимаю, сама такая((( Я тоже постоянно переживала за старшую дочку (у нее были после родов небольшие проблемки по неврологии), что головку не держит, не переворачивается и т.д. ничего... в 11 месяцев уже пошла))). И сейчас иногда проскакивает как ты написала "автоматически" ,а вдруг, что то не так.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>