+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Pigf Плацентарный фактор роста UPG Пришел результат

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Pigf Плацентарный фактор роста UPG Пришел результат

Предложили мне вместе с 1 скринингом вот эту штуку сдать. Врач внятного вообще ничего не сказала зачем. Думала в инете разберусь. Но тут еще хуже. Кто сдавал расскажите что за зверь? Что показывает? Я то сделаю, стоит недорого. Просто хочется понимать смысл))
    А вообще мне не очень моя врач в цире уже. Ничего толком объяснить не может, осмотры не делает. Все хорошо говорит, а сама все на какие-то анализы направляет.... Никак руки не дойдут до жк, понять где она и дойти
    __________________________________________________ ________________________________

upg Если кому интересно что это все-таки за зверь. Или на будущее. Вложила файл. Вообще ерунда, имхо....
    Миниатюры Миниатюры Results_848710_050-2752810_120214_270214043421 (1).pdf  
    Последний раз редактировалось Biote; 27.02.2014 в 18:49.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да я и не веду. И первую не вела. Мне форума для информации хватает и жк для сдачи миллиона анализов. Я только скрининги делаю в цире. Я после поездки в Австрию решила зайти на прием. Ну мало ли что, а меня даже не послушали... И вот этот анализ впихнула.
    Кстати, она сказала что срок для скрининга нормальный (13н5дн), не дергаться...
    Подожду, может кто сдавал анализ этот, что-то скажет)
    =======

что прям никто не сдавал?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    что прям никто не сдавал?
    я не сдавала)) если тебе очень интересно что это за зверь и есть средства, то сдай.
    может тебе тему на Посиделках повесить? наверняка люди вели Б в ЦИРе и наверняка они с этим анализом сталкивались

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Судя по беглому просмотру гугла, этот фактор скорее надо исследовать у беременных, у кого есть склонность к избыочной массе тела, угроза сахарного диабета и прочие проявления метаболического синдрома, если привычная невынашиваемость. По нему судят о риске преэклампсии и гестоза. Если бы у меня выявлялись по стандартным анализам или моим внешним параметрам, или по моему самочувствию аакие-то косвенные показатели вышеуказанных осложнений - тогда бы я наверное пошла сдавать. А зачем чесать там, где еще не чешется...? Или у тебя есть серьезные показания к анализу?

см первый пост
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ой, и мне делали расчет этих рисков, правда, это входило в стоимость узи и скрининга (отдельно нельзя было добавить или убрать). У меня риск гестоза повышенный, эх Но вот что с этим делать? Ну наблюдают меня, да... Прописали аспирин до конца беременности для улучшения кровотока.. Ну а так что? Даже не знаю, чем особо этот анализ помог.. Я и так в общем-то понимала, что раз у меня в первую Б гестоз ни с того ни с сего приключился, то и в этот раз может быть то же самое..

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    В клинике, где я ведусь мне предложили два вида скрининга: обычный и с риском преэклампсии. Я обычный выбрала .Про подобное вообще впервые слышу.Любой каприз за ваши деньги, напомнило.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ой, и мне делали расчет этих рисков, правда, это входило в стоимость узи и скрининга (отдельно нельзя было добавить или убрать). У меня риск гестоза повышенный, эх Но вот что с этим делать? Ну наблюдают меня, да... Прописали аспирин до конца беременности для улучшения кровотока.. Ну а так что? Даже не знаю, чем особо этот анализ помог.. Я и так в общем-то понимала, что раз у меня в первую Б гестоз ни с того ни с сего приключился, то и в этот раз может быть то же самое..

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А вообще гестоз как проявляется? У меня в прошлую б давление пару раз подскакивало, ну и наследственность есть. А в эту я пока мучаюсь наоборот постоянным низким давлением - вот что значит спорт пришел в мою жизнь... Других аргументов не вижу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>