7 континент можно на дом заказывать
По сравнению с их работой лет 5 назад, сейчас стало гораздо лучше. Практически не опаздывают (я даже перед НГ заказывала), мало ошибок в позициях, но проверять все равно нужно.
Я делаю заказ раз в неделю, покупаю все тяжелое (быт химия, вода-сок, алкоголь, сладкое, подгузники-пеленки-салфетки-банки для младшей, крупы).
Все остальное (мясо, рыба, кисломолочка, фрукты-овощи) покупаю в магазине.
Если будешь заказывать что-то портящееся в Утконосе, рекомендую прям при них проверять сроки годности. Бывало, что привозили детское питание с большим сроком годности, но прям вот уже на грани - отказывалась брать. И не забывай, что уже на месте можно отказаться от части заказа, не оплачивая его (доставка оплачивается в любом случае.
Olyashka (21.01.2014)
Заказываю
иногда бывают нарекания по овощам и фруктам, но в целом все ок
Я тоже пользуюсь, но НЕ покупаю скоропортящихся продуктов, в том числе и мясо.
Меня все устраивает, было бы еще чуть дешевле - совсем ок было бы
заказываем постоянно....так как очень много соков, минералки, бутилированной воды уходит (на увлажнитель)....замороженную птицу беру, рыбу....
чаи, фрукты, овощи (картофан вообще не в кайф таскать) .....всю бытовую химию....
Даже кисломолочку заказываем...
Если вдруг что то забывают привезти..обязательно довозят с отзвонами, предупреждениями и прочее...
Пунктами выдачи никогда не пользовались....все сразу в квартиру..
Не заказывали давно. Я люблю ходить по продуктовым магазинам))))) Тем более сейчас, когда это практически единственный выход в люди.