+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Один день в x веке

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну Паша же только 7 мес проведет в таких условиях. не думаю что его здоровью будет нанесен непоправимый урон) вот зубы да, может попортить. но опять же щас все лечат.
    а насчет легких в останках людей 10 века что-то я сомневаюсь) за столько времени сохраниться могут только кости) легкие и прочие ткани разложатся без остатка гораздо-гораздо раньше.
    Думаю, что за 7 месяцев ежедневного осаживания сажи в организм Паши всё-таки может какой-то вред случиться. Но надеюсь, что врачи, которые его проверяют периодически, этим вопросом тоже занимаются )
    Ну там вроде пишут про тела, которые находили спустя некоторое время в местах обитания людей, которые топили по-черному (какие-то племена типа). Не в наше время находили, а тогда еще ) До настоящего времени понятно, что ничего не останется из внутренностей.
    Щас время будет свободное, я процитирую прям из комментов, чтоб не путать вас )
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    думаю простое человеческое любопытство (а каково это?) + это связано с его профессией (историк), как я понимаю.
    парень тем более молодой, как я понимаю дел и забот особых нет, почему бы не поприкалываться?) потом будет что рассказать)
    м-да, молодой парень, как сказала бы моя мама "на нем пахать и пахать", а он фигней (тут другое слово просится) занимается. Не считаю его молодцом, больным на голову возможно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    м-да, молодой парень, как сказала бы моя мама "на нем пахать и пахать", а он фигней (тут другое слово просится) занимается. Не считаю его молодцом, больным на голову возможно.
    зануда ты какая))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну зато он не из тех, кто расстраивается из-за того, что 4-ый айфон, а не 5-ый, и черный, а не белый.
    Лично мне кажется, что это интересно.
    Кстати, я увидела, что у него длинная коса. Вряд ли отросло за 7 месяцев. Следовательно он и раньше возможно тяготел к этой культуре...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Агафья Лыкова тоже больная по-твоему? По мне так здоровее всех будут, раз смогли отказаться от благ цивилизации и не рефлексировать от этого...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну зато он не из тех, кто расстраивается из-за того, что 4-ый айфон, а не 5-ый, и черный, а не белый.
    Лично мне кажется, что это интересно.
    Кстати, я увидела, что у него длинная коса. Вряд ли отросло за 7 месяцев. Следовательно он и раньше возможно тяготел к этой культуре...
    по мне он ничем не лучше золотой молодежи, что полезного он делает-то?

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Агафья Лыкова тоже больная по-твоему? По мне так здоровее всех будут, раз смогли отказаться от благ цивилизации и не рефлексировать от этого...
    не знаю кто это, но если как и этот, то тоже=) Не понимаю таких...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    по мне он ничем не лучше золотой молодежи, что полезного он делает-то?

не знаю кто это, но если как и этот, то тоже=) Не понимаю таких...

полезного может и ничего..но для исследования, а как оно было на самом деле , с чем сталкивались люди жившие когда-то в таких условиях...то это полезно и интересно..ещё интересно узнать, а как современный человек сможет адаптироваться в таком ...

п.с. и как это ты про Агафью ничего не знаешь..одно время это была очень обсуждаемая тема...она всю свою жизнь так жила, она из староверов, точнее живет по их уставам..
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    полезного может и ничего..но для исследования, а как оно было на самом деле , с чем сталкивались люди жившие когда-то в таких условиях...то это полезно и интересно..ещё интересно узнать, а как современный человек сможет адаптироваться в таком ...

п.с. и как это ты про Агафью ничего не знаешь..одно время это была очень обсуждаемая тема...она всю свою жизнь так жила, она из староверов, точнее живет по их уставам..
    Ну а что даст это исследование? в некоторых деревнях до сих пор так живут, приезжайте смотрите.

Эта тема прошла мимо меня..
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну а что даст это исследование? в некоторых деревнях до сих пор так живут, приезжайте смотрите.
    Вот уж не знаю в каких деревнях живут вообще без электричества и без всяких благ цивилизации, а пол-России я на машине проехала.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Эта тема прошла мимо меня..
    это к вопросу о пользе изучения истории.
    Зачем вообще люди историю изучают?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>