+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Один день в x веке

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    классно! очень интересно!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    очень интересно, спасибо!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у нас вчера было похоже и сегодня продолжается. Воды никакой нет, электричества нет, телефоны не работают. Чем не 10 век? ))) сегодня хоть электричество дали.
    =======
    бывшая Lady AM

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    у нас вчера было похоже и сегодня продолжается. Воды никакой нет, электричества нет, телефоны не работают. Чем не 10 век? ))) сегодня хоть электричество дали.
    Кошмар! Это вы где?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Кошмар! Это вы где?
    медведково. То ли авария какая, то ли что. Я ж и выйти не могу, болеем с дочкой напару. Вчера ночью выключился свет и понеслась катавасия, несколько домов стояли без света. Ночью батареи были чуть теплые. )) утром воду дали на часик, и снова отключили. Но мы с утра уже и кастрюли набрали и бутыли с водой из магазины притащили. А электричество часа в 4 утра дали. Забавно, в моем детстве свечки сразу загорались в домах. А вчера смотрела - только экраны телефонов и ноутбуков подсвечивают. )))
    =======
    бывшая Lady AM

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У парня там фотик со штативом, снимает сам себя.
    Я на днях осилила почти всю ленту комментов к этому посту )

Про хрюшек и коров не пишут, но вот собака сначала была, но на скудном рационе (из зерна, в основном) заболела, её отправили назад. Да и сложно ему, он сам плохо питается, как там зимой корову прокормить? И так козы и куры есть...
    Экспедиция его длится до конца марта.
    Недалеко от него (через поле) сидит специально обученный человек в будке и контролирует всё. Т.е., если что случится - он даст всем остальным знать, ну и поможет. К тому же, отгоняет посторонних.
    Ну и фотки парень передает ему периодически. Раз в месяц - приёмный день, приезжают участники проекта, врачи и т.п.
    Вот ) Мне очень понравилось читать и смотреть )
    =======

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (21.01.2014), nata314 (21.01.2014), Slastena (22.01.2014), Мышка с книжкой (21.01.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да уж, от таких проектов действительно задумаешься о сути бытия. жить вот так - это чистое выживание, он заваливается спать в 6 вечера и нет сил даже подумать о чем-то постороннем. и спит по 12 часов в сутки. это он конечно многовато, в деревнях-то люди раньше (когда деревни были) вставали часа в 4-5. хотя может зимой и попозже, не знаю...

а мы сейчас - сколько же у нас нерастраченных сил и свободного времени по-сравнению с древними людьми! и на что мы все это тратим? уж явно не на самосовершенствование, разгадку тайн вселенной и научные открытия (за редким исключением)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    да, я тоже подумала, сколько же у нас сил и свободного времени
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я вот подумала для чего этот проект? В чем смысл?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А я вот подумала для чего этот проект? В чем смысл?
    думаю простое человеческое любопытство (а каково это?) + это связано с его профессией (историк), как я понимаю.
    парень тем более молодой, как я понимаю дел и забот особых нет, почему бы не поприкалываться?) потом будет что рассказать)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>