Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Если чувствуете себя плохой матерью...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почитайте вот эту занятную статью http://family.booknik.ru/articles/ne...sateli-i-deti/
    великие люди оказывается гораздо хуже нас относились к своим детям.
    Особенно Цветаева меня "убила".
    понимаешь....у великих есть отмазка для себя же ....они были в чем то лучшие...они были выдающиеся...популярны, талантливыы и прочее....
    Обычная же среднестатистическая мама - не звезда, не поэтесса, не актриса, не худочжница с выставками по всему миру....она реднестатистический гражданин страны, ничем не примечательный....и вот тогда ты не можешь сама себя оправдать...
    Великая писательница может сказать себе (и то вряд ли будет заморачиваться) ...зато я достигла высот в чем то другом, хоть я и плохая мать....
    А что может сказать себе в оправдание бухгалтер? манагер? домохозяйка?...не оправдаешься ....

Но конечно Цветаева - жесть..оставить 2-х летку...и что бы там ребенок от голода умер...уму непостижимо
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 21.01.2014 в 17:03.

Древовидный режим