Про Цветаеву давно знала. Отдала детей в приют потому что был голод и холод. А как оно было бы поступить правильно дай Бог никому из нас не узнать...Все остальное за гранью моего понимания!
Про Цветаеву давно знала. Отдала детей в приют потому что был голод и холод. А как оно было бы поступить правильно дай Бог никому из нас не узнать...Все остальное за гранью моего понимания!
Из текста по ссылке:
«Я заглядываю в первую (три шага от входа) комнату: там кроватка, в которой в полном одиночестве раскачивается младшая дочь Марины - двухлетняя Ирочка», - вспоминает М. И. Гринёва-Кузнецова. «Всю ночь болтали, Марина читала стихи… Когда немного рассвело, я увидела кресло, всё замотанное тряпками, и из тряпок болталась голова - туда-сюда. Это была младшая дочь Ирина, о существовании которой я до сих пор не знала», - вторит ей В. К. Звягинцева.
Я правильно понимаю, что ребенок сам себя укачивал, как это делают малыши в детдомах??
Никакой голод этого не оправдает.
А что тебя так удивляет? Думаешь сейчас нет матерей которые не любят своих детей или одного больше другого?
Не мало и сейчас таких, мало наверно кто об этом говорит, сейчас больше на мнение окружающих смотрят, боятся признаться.. А сколько тех кто избивает и издевается над детьми, даже благополучные семьи.. И не только речь о России, с той же америкой, уже сколько раз обсуждали..