+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Если чувствуете себя плохой матерью...

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Сука цветаева. О гуманизме она пеклась и любви. Я не знала этих фактов раньше.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Эм, и сейчас есть такие люди. Из первых уст слышала от тети моей, которую взяли в няни. Тоесть там что есть ребенок, что нет, как мебель штоли...и тоже родители оба профессора, доценты медицинских наук и прочие регалии мирового масштаба. Там просто уходили с утра на работу, приходили ночью, новорожденный один дома был...и тд

Вообще тема не для слабонервных... Я не буду читать, с меня комментов хватит...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Эм, и сейчас есть такие люди. Из первых уст слышала от тети моей, которую взяли в няни. Тоесть там что есть ребенок, что нет, как мебель штоли...и тоже родители оба профессора, доценты медицинских наук и прочие регалии мирового масштаба. Там просто уходили с утра на работу, приходили ночью, новорожденный один дома был...и тд

Вообще тема не для слабонервных... Я не буду читать, с меня комментов хватит...
    кошмар какой, не представляю(( а сколько ему сейчас?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр