+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Если чувствуете себя плохой матерью...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А что тебя так удивляет? Думаешь сейчас нет матерей которые не любят своих детей или одного больше другого?
    Не мало и сейчас таких, мало наверно кто об этом говорит, сейчас больше на мнение окружающих смотрят, боятся признаться.. А сколько тех кто избивает и издевается над детьми, даже благополучные семьи.. И не только речь о России, с той же америкой, уже сколько раз обсуждали..
    Сейчас и всегда было много таких людей. Но не ожидала этого именно от Цветаевой. От продавщицы овощного или от офисного сухаря или от кого угодно. Но лично у меня сложилось о цветаевой представление, как о чувствительной натуре, духовной, тонкой, которая знает что такое любовь, сострадание... А получается, у нее любовь случалась только к мужчинам?
    "Так беспомощно грудь холодела,
    Но шаги мои были легки.
    Я на правую руку надела
    Перчатку с левой руки......"
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сейчас и всегда было много таких людей. Но не ожидала этого именно от Цветаевой. От продавщицы овощного или от офисного сухаря или от кого угодно. Но лично у меня сложилось о цветаевой представление, как о чувствительной натуре, духовной, тонкой, которая знает что такое любовь, сострадание... А получается, у нее любовь случалась только к мужчинам?
    "Так беспомощно грудь холодела,
    Но шаги мои были легки.
    Я на правую руку надела
    Перчатку с левой руки......"
    Подобные творческие люди многие как бы это сказать..не от мира сего.. Особенно тогда, а не сейчас..
    Излишняя эмоциональность, сомовлюбленность, думают они прежде всего о себе, потом уже о детях.. Я не про всех конечно, но таких очень много.
    Все это далеко от идеальной матери, так что я ничего удивительного не вижу, писать(стихи я имею ввиду) можно одно, а человеком быть противоположным, как и актеры, художники и т.п.

Вот интересно дочери у нее от одного отца или разных.. Тут тоже бывает что отношение к ребенку переходит с отношения к отцу.. Даже реальные случаи такие знаю. Хотя конечно это тоже не оправдывает никого.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр