+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Если чувствуете себя плохой матерью...

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сейчас и всегда было много таких людей. Но не ожидала этого именно от Цветаевой. От продавщицы овощного или от офисного сухаря или от кого угодно. Но лично у меня сложилось о цветаевой представление, как о чувствительной натуре, духовной, тонкой, которая знает что такое любовь, сострадание... А получается, у нее любовь случалась только к мужчинам?
    "Так беспомощно грудь холодела,
    Но шаги мои были легки.
    Я на правую руку надела
    Перчатку с левой руки......"
    Если мне память не изменяет, то это стихи Ахматовой.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    дейв, неправда твоя.

у меня в детстве была няня, простая старушка, буквально выписанная из деревни, я ее обожала, она мне шила наряды для кукол..а какие она делала домашние макароны, супы, пельмени, до сих пор вспоминаю. и у подружки тоже была такая, когда та в школу пошла, девочке не смогли сказать, что она уходит, придумали что-то..

не обязательно что-то страшное типа алкоголички.

просто подчас мелким детям до школы нужна именно простая добрая женщина без закидонов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр