+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Если чувствуете себя плохой матерью...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Не указана причина почему она их отдала в приют. В 1919 году...

Из истории моей семьи: 42 год, моей бабушке 16 лет. Идет война, папа умер, мама при смерти, старший брат на фронте, у самой бабушки открывается туберкулез, есть нечего, кормить младшего брата и сестру нечем, начинается эвакуация из мск
    Бабушка приняла решение отдать брата и сестру в дет дом, сама эвакуировалась.
    Потом вернулась, вышла по расчету замуж за моего деда (он был крупным военным), появилась возможность выходить и забрать маму, забрать сестру и брата из дет дома...
    Но ни брат ни сестра не поняли до сих пор того поступка и не простили бабушку
    ну извините, война - это другое дело, а Цветаева вроде как не была на грани выживания, почему ж ребенка то своего так ненавидела?
    Но последствия таких вот передач детей в детские дома для отдающих родителей конечно не очень радужные (в плане отношений с детьми).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Войны не было. Была революция 17

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр