+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: как приучить к кровати и закончить грудное вскармливание.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

как приучить к кровати и закончить грудное вскармливание.

Всем привет..у меня есть вопросики..
    1. нам сейчас идет 11 месяц..с рождения она спала на приставной маленькой кроватки( 80 см) а сейчас просто со мной на нашей большой.. Мы еще на грудном( только на сон)..бутылки особо никогда не признавали..ни смеси ни агуши ни даж вода особо не шли..Сейчас как то еще стала пить питьевой йогурт тема и агушу..так чуть чуть..Но на ночь это ей не реально запихнуть..только грудь.. Как в такой ситуации от груди отучать? Днем если без меня то может уснуть и без груди..а вот ночью не пробовали..
    2. купили мы ей кроватку уже большую(120 см) с маятником..она ее вообще никак не воспринимает. Днем туда не уложить..сразу просыпается даже если качаю..и орет..Как к ней то приучить? я не хочу чтоб она привыкла спать в нашей кровати...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ))))))
    я как всегда)))послушаю.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Клади в кровать свои вещи. Запах мамы. Заснула и переноси в кровать. Она должна просыпаться в ней. Повесь что нибудь типа мобиля. Чтобы она знала проснувшись что она у себя в кроватке.
    я свою именно по этому с двух месяцев в отдельной кровати отселила.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    2. купили мы ей кроватку уже большую(120 см) с маятником..она ее вообще никак не воспринимает.
    120 см это разве большая? Поздновато вы её купили... У нас 125 см и я уже думаю, когда менять на просто детскую кровать, поскольку вертится и крутится жутко просто и места не хватает, особенно в ширину.
    Сначала нужно завершить ГВ, потом отселять конечно.
    У нас приставлена кроватка без бортика к нашей кровати, для завершения ГВ нужен тот, кто будет укладывать и спать рядом, у нас муж сейчас на страже, вечером купает дочку в успокоительных травах, потом делает массаж в ванной, она засыпает, несет её в кроватку, ложится спать рядом с ней, когда просыпается ночью укачивает её, несет на горшок или просто укладывает. Поить ночью не советую, ребенок просыпается от переполненного мочевого пузыря(мы поим только успокоительным чаем 20 минут до ванны, ночью, если просыпает никакой жидкости, бутылок вообще в доме не имеем). Для отлучения нужен спокойный момент, чтобы ни зубы, ни что то ещё не беспокоило.
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.01.2014 в 18:16.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    120 см это разве большая? Поздновато вы её купили... У нас 125 см и я уже думаю, когда менять на просто детскую кровать, поскольку вертится и крутится жутко просто и места не хватает, особенно в ширину.
    Сначала нужно завершить ГВ, потом отселять конечно.
    У нас приставлена кроватка без бортика к нашей кровати, для завершения ГВ нужен тот, кто будет укладывать и спать рядом, у нас муж сейчас на страже, вечером купает дочку в успокоительных травах, потом делает массаж в ванной, она засыпает, несет её в кроватку, ложится спать рядом с ней, когда просыпается ночью укачивает её, несет на горшок или просто укладывает. Поить ночью не советую, ребенок просыпается от переполненного мочевого пузыря(мы поим только успокоительным чаем 20 минут до ванны, ночью, если просыпает никакой жидкости, бутылок вообще в доме не имеем). Для отлучения нужен спокойный момент, чтобы ни зубы, ни что то ещё не беспокоило.
    1. Что за травки ты ей даеш?
    2. у нас большая кроватка(120 см) в нашу комнату не влезала-поэтому была маленькая приставная-но она уже из нее выросла.А вот кто будет укладывать..с этим загвоздка..муж ложиться рано( раньше чем мы) и встает рано..да и работа ответственная..не смогет(( он у меня теоретик ..
    3. кроватку эту поставили в ее комнату отдельную..и рядом купили такой маленький диванчик-раскладушку из икеи..чтоб можно рядом на кровати спать..
    3. у нас сейчас активно лезут зубы-но ттт тихо.. уже 5..три на подходе..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    1. Что за травки ты ей даеш?
    Даем по совету врача фито чай "Вечерняя сказка" она бывает Эвалар и Красногорские травы
    Муж у меня кстати встает в 6 утра(иногда раньше даже), сейчас для него трудное время... вообще, я планировала совместить завершение ГВ и новогодние каникулы, но была прививка и не получилось совместить. Вам можно ближе к 23 февраля или праздникам 8 марта попробовать свернуть, в идеале на майские, там будет больше времени для отдыха, муж сможет выспаться днем.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Даем по совету врача фито чай "Вечерняя сказка" она бывает Эвалар и Красногорские травы
    Муж у меня кстати встает в 6 утра(иногда раньше даже), сейчас для него трудное время... вообще, я планировала совместить завершение ГВ и новогодние каникулы, но была прививка и не получилось совместить. Вам можно ближе к 23 февраля или праздникам 8 марта попробовать свернуть, в идеале на майские, там будет больше времени для отдыха, муж сможет выспаться днем.
    а почему вы сейчас решили свернуть, а не ждать праздников?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    по моему опыту, ребенок с удовольствием уходит в свою кровать после 2-х.
    а сейчас это будет битва и ломка.
    наверно, сидеть нужно долго, вещи свои давать.
    ну и ночью будешь бегать каждые часа 2.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    а почему вы сейчас решили свернуть, а не ждать праздников?
    Изначально, завершение ГВ для меня это последняя надежда улучшить сон. Ну и дочка нас обманула, однажды ночью, когда укладывал муж и лег спать с ее стороны она за всю ночь не просила грудь, только ворвалась, меня рядом не было, я подумала она готова к отлучению, но следующие ночи были совсем другими, но я решила уже не отступать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас старшая спала в такой кроватке где то до 4х лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>