+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: как приучить к кровати и закончить грудное вскармливание.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    1. Что за травки ты ей даеш?
    Даем по совету врача фито чай "Вечерняя сказка" она бывает Эвалар и Красногорские травы
    Муж у меня кстати встает в 6 утра(иногда раньше даже), сейчас для него трудное время... вообще, я планировала совместить завершение ГВ и новогодние каникулы, но была прививка и не получилось совместить. Вам можно ближе к 23 февраля или праздникам 8 марта попробовать свернуть, в идеале на майские, там будет больше времени для отдыха, муж сможет выспаться днем.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас старшая спала в такой кроватке где то до 4х лет.
    +1. Старший в детской кроватке 120х60 до 4 лет спал. А потом вместе с 5 см матрасом переместился на взрослый диван. Отдельную детскую кроватку для него у нас просто некуда пока ставить.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Даем по совету врача фито чай "Вечерняя сказка" она бывает Эвалар и Красногорские травы
    Муж у меня кстати встает в 6 утра(иногда раньше даже), сейчас для него трудное время... вообще, я планировала совместить завершение ГВ и новогодние каникулы, но была прививка и не получилось совместить. Вам можно ближе к 23 февраля или праздникам 8 марта попробовать свернуть, в идеале на майские, там будет больше времени для отдыха, муж сможет выспаться днем.
    а почему вы сейчас решили свернуть, а не ждать праздников?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    по моему опыту, ребенок с удовольствием уходит в свою кровать после 2-х.
    а сейчас это будет битва и ломка.
    наверно, сидеть нужно долго, вещи свои давать.
    ну и ночью будешь бегать каждые часа 2.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Залог успеха - а) ребенка в данный промежуток ничего не беспокоит (болезнь, зубки, новое местонахождение и пр.) и б) решительный настрой мамы.
    Это я после двух завершений ГВ для себя вывод сделала.
    У меня оба ребенка были знатные сосуны и я думала, что как только прекращу кормить, засыпать и спать они вообще перестанут. Но нет)) со старшим завершали в 1г; с младшим в 1г6м. Я даже не представляла, насколько легко будет. Сильно не плакали, стали спать отлично (на кормление при гв могли просыпаться каждые 1,5-2 часа; а тут стали всю ночь спать). И я ночью вообще ничего не даю, т к ребенок и не просит. Даже воду не просит. Я предлагала, но отказывается.
    Старший с рождения спал в своей кроватке, а младшего переселила в кроватку через недели полторы-две после того, как с ГВ закруглились.

Удачи!
    Не так страшен черт, как его малюют)))
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 22.01.2014 в 13:55.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    блин, 11 месяцев и уже отселяют ) к слову, я тоже мучаюсь с отселением ре в свою кровать - уже три месяца бьюсь, а вернее прыгаю из кровати в кровать ночами. засыпаю с дочкой в ёё кровати, ночью ухожу к мужу. среди ночи проснуться и зареветь с требованием "мама иди ко мне" - по два-три раза за ночь - обычное дело. замучалась уже, надо тему свою создавать, видимо, может, посоветуют чего...
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ого! тоесть вы только в 4 года поменяли? Это было бы здорово для нас, но мне кажется она уже узковата, руки раскинуть, если по середине ровно лечь и всё.. места нет, а дальше ещё расти будет ведь.
    Старшему поменяли кровать в 4,5, в гостях у бабушки до сих пор спит в детской кроватке ( при росте 110, может уже и больше)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    а почему вы сейчас решили свернуть, а не ждать праздников?
    Изначально, завершение ГВ для меня это последняя надежда улучшить сон. Ну и дочка нас обманула, однажды ночью, когда укладывал муж и лег спать с ее стороны она за всю ночь не просила грудь, только ворвалась, меня рядом не было, я подумала она готова к отлучению, но следующие ночи были совсем другими, но я решила уже не отступать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2