+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: как приучить к кровати и закончить грудное вскармливание.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас старшая спала в такой кроватке где то до 4х лет.
    ого! тоесть вы только в 4 года поменяли? Это было бы здорово для нас, но мне кажется она уже узковата, руки раскинуть, если по середине ровно лечь и всё.. места нет, а дальше ещё расти будет ведь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ого! тоесть вы только в 4 года поменяли? Это было бы здорово для нас, но мне кажется она уже узковата, руки раскинуть, если по середине ровно лечь и всё.. места нет, а дальше ещё расти будет ведь.
    нам хватало ее, но она у меня мелкая, в 5 лет была только 100 см.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Старшему поменяли кровать в 4,5, в гостях у бабушки до сих пор спит в детской кроватке ( при росте 110, может уже и больше)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр