+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: как приучить к кровати и закончить грудное вскармливание.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Даем по совету врача фито чай "Вечерняя сказка" она бывает Эвалар и Красногорские травы
    Муж у меня кстати встает в 6 утра(иногда раньше даже), сейчас для него трудное время... вообще, я планировала совместить завершение ГВ и новогодние каникулы, но была прививка и не получилось совместить. Вам можно ближе к 23 февраля или праздникам 8 марта попробовать свернуть, в идеале на майские, там будет больше времени для отдыха, муж сможет выспаться днем.
    а почему вы сейчас решили свернуть, а не ждать праздников?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    по моему опыту, ребенок с удовольствием уходит в свою кровать после 2-х.
    а сейчас это будет битва и ломка.
    наверно, сидеть нужно долго, вещи свои давать.
    ну и ночью будешь бегать каждые часа 2.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    а почему вы сейчас решили свернуть, а не ждать праздников?
    Изначально, завершение ГВ для меня это последняя надежда улучшить сон. Ну и дочка нас обманула, однажды ночью, когда укладывал муж и лег спать с ее стороны она за всю ночь не просила грудь, только ворвалась, меня рядом не было, я подумала она готова к отлучению, но следующие ночи были совсем другими, но я решила уже не отступать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр