Всем привет..есть у меня одна подружка..хорошая дефочка. мы когда то дружили семьями-теперь уже бывшими..После того как ее муж бросил с ребенком( сразу после рождения) в ее жизнь плотно вошла мама..Мама у нее такая...с характером..вечно дает советы..(такая огненно рыжая..ее низя показывать кавалерам-убегут сразу)))
После родов..как мне показалось.она какая то другая стала..медуза. спящая..
начинаю что то спрашивать про ребнка, как и что делать...я не помню( хотя недавно родила)..или все перпутает вообще я уже и спрашивать перестала..так как понимаю ничего дельного я от нее вообще не услышу.
и очень часто стало в разговорах проступать..я не знаю..скажи это моей маме.. то моей маме..
А тут вот такая ситуация приключилась -неприятная:
звонит она мне тут и говорит: я для твоего ребенка подарок приготовила..надо как то передать..Ну приезжай говорю..в выхи я дома.. Через некоторое время мне пишет..мы приедем..Я спрашиваю..мы это кто?..она такая ..я сын и мама...Честно говоря я не очень хотела гостей да еще в таком количестве..но больше всего меня напрягает эта мама...Они у нас уже были в таком количестве когда я родила-нам с мужем этого хватило..советы раздавались налево и направо..повторения этого мы не хотим..да и собственно дружу я с ней а не с ее мамой..
Я ей написала: а почему ты не можешь приехать одна с ребенком...до настоящего момента гробовое молчание..
Я с одной стороны не хочу терять подругу..но с другой стороны мы с тамарой ходим парой меня напрягает.. И я вижу что реальный уже переклин..
вот что делать..поговорить как то с ней.. и постараться обьяснить....поймет ли..