еще вопрос, какое молоко берете? Стерилизованное или пастерилизованное?
Как я поняла, можно вообще где угодно сделать, хоть в термосе=)
Я брала 300мл молока, 100мл сливок 10%, 50 мл. актимель без добавок, 2 -3 ложки малинового сиропа. Все смешать, разлить по формам, у меня не было, просто взяла банку стеклянную на 0,5 л. По рецепту чашу мультиварки налить воды (на дно вроде как еще кладут коврик силиконовый, я без него), на режиме жарки подогреть ее до 40-41 градуса, не больше, не меньше, поставить формы, закрыть и оставить на 7-8 часов, потом достать и убрать на 2-3 часа в холодильник, после можно кушать. Я просто из под крана налила горячей воды, как раз на 40 градусов, но до это я готовила в мульте, т.е. она не была холодной.
У меня мультя редмонд m110. Но тут важно именно удержание тепла.
Шулка (24.01.2014)