+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: йогурт в мультиварке

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    напиши пожалуйста свой рецепт и какая у тебя мультя? В панасонике, интересно, можно ли сделать? (на каком режиме и на сколько)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    еще вопрос, какое молоко берете? Стерилизованное или пастерилизованное?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Как я поняла, можно вообще где угодно сделать, хоть в термосе=)

Я брала 300мл молока, 100мл сливок 10%, 50 мл. актимель без добавок, 2 -3 ложки малинового сиропа. Все смешать, разлить по формам, у меня не было, просто взяла банку стеклянную на 0,5 л. По рецепту чашу мультиварки налить воды (на дно вроде как еще кладут коврик силиконовый, я без него), на режиме жарки подогреть ее до 40-41 градуса, не больше, не меньше, поставить формы, закрыть и оставить на 7-8 часов, потом достать и убрать на 2-3 часа в холодильник, после можно кушать. Я просто из под крана налила горячей воды, как раз на 40 градусов, но до это я готовила в мульте, т.е. она не была холодной.
    У меня мультя редмонд m110. Но тут важно именно удержание тепла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр