Если в чт сапоги не появятся,то напечатала б объявление о пропаже и повесила б в раздевалке,может у кого совесть проснется,вернут....
А разве у вас там нет шкафчиков,куда вы вообще вешаете одежду и ставите обувь?
Если в чт сапоги не появятся,то напечатала б объявление о пропаже и повесила б в раздевалке,может у кого совесть проснется,вернут....
А разве у вас там нет шкафчиков,куда вы вообще вешаете одежду и ставите обувь?
Я поняла как у вас,мы как то ходили на тренировки пробные,где раздевалка не закрывающееся помещение с банкетками или стульями,и каждый вешает одежду на стуле и ставит обувь под него.... Но у нас иногда кто то сидел в этой раздевалке,ждал детей... Хотя в таких условиях спереть вещь вообще спокойно можно,и ответственности никто мне кажется там не несет...
Значит дождись четверга и сразу объявление заготовь,чтоб сразу и повесить его в этот день в раздевалке,спроси у адменистратора,может он соберет что то вроде родительского собрания именно вашей группы и озвучит проблему...
кошмар... ну по-хорошему они хоть как-то возместить должны, а как будет на деле-непонятно. Сочувствую...
Сегодня увидела в Mothercare скидки на обувь -50. Есть куома, экко и Аляска. Викинги в весело шагать около 3тр уже со скидкой...
были мы в Финляндии и поехали на экскурсию на снегоходах,так вот когда вернулись-женщина своих сапог не обнаружила. Группы привозили только русские... Так вот когда все ушли-осталась одна пара старых 39:-) а ушли в новых 40размера:-)) владельцы вроде отдали ей Merell прокатные:-))
Кошка Лена (21.01.2014)
на викинги нашего размера в весело шагать действительно вкусные цены
написано страна производитель Вьетнам
это хорошо или плохо?![]()

У нас тоже нет шкафчиков, в раздевалке ставят все вместе обувь, я стала ставить под табуретку где сидят взрослые, с вещами, заметила, что есть похожие ботинки, в голове мелькала мысль, как бы не перепутали. Был случай, что бабушка не могла найти штаны ребенка.
В будущем обувь подписать, и хорошо убирать в пакет и вешать под куртку.
Надеюсь сапоги вернут.
А цены на обувь сейчас намного ниже, скидки хорошие.