Я бы и за 100к не купила бы сумку. Пока это за пределами моего восприятия. И дело не в деньгах, а в разумности трат (соизмеримых с доходом). Я бы лучше Феде батут проплатила на год.
Я помню купила свое первое кольцо с брюликами. Я долго на него пахала и сама себе его подарила. Это для меня очень памятный подарок я его по праздникам ношу. Решила я его в универ одеть. А мне там и говорят "прикольное колечко, ты его в переходе по пути к универу купила?"
Люди, с которыми я общаюсь мало разбираются в этом, а те кто разбирается (клиенты из форбс), я к ним на физкультуру хожу и в брюликах физкультуру вести неудобноСмысл покупать дорогущие вещи, если люди даже серебро от белого золота отличить не могут??
Возможно надо выходить на другой уровень? Но крутые бизнесмены в других местах язык учат, а заграницей там с брендами намного проще. У меня есть знакомый итальянский граф, так он не носит дорогущие вещи. Только его жена и то, чтобы в России ее подруги заценили.
Потом в моем сознании ну никак не вяжется часы за 400К, сумка за 300К (11 кг, набитая памперсами, сменной одеждой и едой), двое детей, которых надо везти куда-то, коляска и метро. Дети, коляска и метро, мой постоянный атрибут. В костюм я переодеваюсь в офисе или езжу на переговоры (университеты, знакомые в германии), а потом переодеваюсь во что не жалко и за детьми. В Германии, если я приду на переговоры в школу (а я учитель и круг у меня соответствующий) в шубе и костюме, все будут в шоке. Я один раз, когда там в школе училась, в юбке пришла и так на меня потом месяц пальцем показывали![]()
Последний раз редактировалось qwerty; 22.01.2014 в 15:39.=======