Пусть скинутся и устроят тебе зашибенный юбилей, с какими-то сюрпризами, шоу может какое, чтоб точно запомнился!!))
Ну раз из вещей ничего не надо..))
Пусть скинутся и устроят тебе зашибенный юбилей, с какими-то сюрпризами, шоу может какое, чтоб точно запомнился!!))
Ну раз из вещей ничего не надо..))
о, присоединяюсь к вопросу))) таж фигня)) правда из списка вышеназванного ювелирку вычеркиваем, тк то, чего давно хотелось, было куплено недавно и ждет в коробочке лежит юбилеяа, и еще даже на 8марта заготовлен уже подарок))) щас будете ржать - но оно реально надо)) газовый упор под капот взамен штырю)))))))))))
Короч надо придумать подарок от родителей ну и + можт чтото записать в будущие хотелки![]()
у меня все это было только что. Мне еще раз только на др не надо! Поездки у меня 2 и в прошлом году было на др тоже). У меня вообще традиция др в Германии (страна не обсуждается, я ее фанат, я только туда)отмечать. Это как обыденность, что ли. С сумкой проблема (мне нужна особенная, которая 11 кг выдерживает и под костюм и шубу подходит, если кто-то знает где такую купить,готова выехать прямо сейчас.), шубы у меня 3 (одна дизайнерская, сшитая на заказ), я не прусь от шуб. Ювелирка...... Хочется чего-то, чтобы не как всегда. Если ювелирку дарить на все праздники, надоедает.
Посоветуйте, где сумку хорошую купить: черную, большую, в которую помещается 11 кг и при этом выдерживают ручки, котораябудет стильно смотреться с шубой, крутыми часами и платьем от ХугоБосс![]()
Последний раз редактировалось qwerty; 22.01.2014 в 09:36.=======
мож круиз куданить...
qwerty (21.01.2014)
Ну тогда бери деньгами, потратишь, когда реально чего-то захочется.
А вообще, мне бы твои проблемы))))) У меня хотелок обычно больше, чем праздников всех вместе взятых)))
Часы Omega я бы себе заказала, но мы не знаем твой бюджет
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=94567
qwerty (21.01.2014)