Сообщение от Olivia А что ты решила-то в итоге? Окончательно я еще не решила. у меня еще есть время подумать Часы и сумку я точно получу, остальное в Германии посмотрю.
Сообщение от Julika чойта ты не будешь? а мне вот прям чот хоцца такого растакого.... старость?)))))))))))) во-первых, мне просто некогда, как всегда)))) во-вторых вообще не хочется праздника.
Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) во-первых, мне просто некогда, как всегда)))) во-вторых вообще не хочется праздника. слу, ну до твоего др еще полгода, и время появится, и захотеть еще успеешь
Сообщение от Julika слу, ну до твоего др еще полгода, и время появится, и захотеть еще успеешь вряд ли.... родители и так поздравят, а от остальных я не жду не поздравлений и явления на праздник, ибо все равно ничего не получу)))))
Сообщение от Katie Мы в Германии видели такой др)))))) Дарили реально полотенца из икеи)))))) и счет делился) Идеальный др! Но меня никто не поймет в России, я боюсь))
Сообщение от Нино Идеальный др! Но меня никто не поймет в России, я боюсь)) неправда) ужже пару раз звали на др за свой счет))) и соотвественно без подарков. прекрасный повод собраться и именниннику не тратиться особо)
Сообщение от Нино Идеальный др! Но меня никто не поймет в России, я боюсь)) у меня муж так отмечает с друзьями всегда
Сообщение от Нино Идеальный др! Но меня никто не поймет в России, я боюсь)) +1
Сообщение от Pearl неправда) ужже пару раз звали на др за свой счет))) и соотвественно без подарков. прекрасный повод собраться и именниннику не тратиться особо) Сообщение от Токси у меня муж так отмечает с друзьями всегда Надо пробовать! Для меня это прекрасный выход!
Сообщение от Нино Надо пробовать! Для меня это прекрасный выход! расскажи потом) я не оч представляю как взять пригласить людей на отмечалово своего др, и сообщить, что мол, милчеловеки, с этого раза ввожу европейскую норму - каждый платит за себя)))