Мы в Германии видели такой др))))))
Дарили реально полотенца из икеи)))))) и счет делился)
Да, я всегда отмечаю др в Германии в ресторане. И мои друзья постоянно удивляются, почему им платить за себе не надо. А уж сколько у меня полотенец и шарфов, я вообще молчу Причем они все походу вместе в один магазин идут и закупают одинаковые.
расскажи потом) я не оч представляю как взять пригласить людей на отмечалово своего др, и сообщить, что мол, милчеловеки, с этого раза ввожу европейскую норму - каждый платит за себя)))
расскажи потом) я не оч представляю как взять пригласить людей на отмечалово своего др, и сообщить, что мол, милчеловеки, с этого раза ввожу европейскую норму - каждый платит за себя)))
Очень просто. Зовешь и говоришь, что подарка не надо, но каждый сам за себя платит
А людям будет неудобно "пустыми" прийти и они подарят полотенец из Икеа
Очень просто. Зовешь и говоришь, что подарка не надо, но каждый сам за себя платит
аа...)))
я вощемто давно не жду ни от кого подарков, при этом счет оплачиваю)))
ну кстати у нас друзья тоже дарят, но они обычно скидываются рублей по 200-500. С учетом, что обычно собирается человек 30 минимум, то за 6-15 тыщ вполне приличный подарок выходит.