+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Лечение восьмерок

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Снизу можно лечить, они у меня тоже ровные, а вот верхние лечить сложно, туда не подлезть, поэтому их удалять, они у меня кривые росли, удалила, без них сразу пусто(
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    верхних 8к у меня сто лет уже нету, не помню даже при каких условиях их удалили. а вот одна из нижних лет 7 назад заболела, потянув кота за хвост, как водится, все же пошла я по рекомендации к врачу, его на месте не оказалось и за меня взялся молодой коллега, сказал, что полечим, когда вскрыл и начал всю возню, выяснилось, что там все насквозь прогнило, только сверху был нормальный вид. он сказал, что вообще 8ки на удаление, а если бы он знал, что там такое, то точно убрал бы ее и все, но к этому моменту он уже не меньше часа со мной провозился и видимо проснулся в нем азарт, еще час и зуб был готов)) правда он сказал, что конечно никаких гарантий, год простоит, а дальше не известно. ну вот 7 лет стоит, хотя у меня очень плохие зубы и быстро разваливаются после удаления нервов. учитывая отсутствие и без того уже большого количества зубов, я страшно рада

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    верхних 8к у меня сто лет уже нету, не помню даже при каких условиях их удалили. а вот одна из нижних лет 7 назад заболела, потянув кота за хвост, как водится, все же пошла я по рекомендации к врачу, его на месте не оказалось и за меня взялся молодой коллега, сказал, что полечим, когда вскрыл и начал всю возню, выяснилось, что там все насквозь прогнило, только сверху был нормальный вид. он сказал, что вообще 8ки на удаление, а если бы он знал, что там такое, то точно убрал бы ее и все, но к этому моменту он уже не меньше часа со мной провозился и видимо проснулся в нем азарт, еще час и зуб был готов)) правда он сказал, что конечно никаких гарантий, год простоит, а дальше не известно. ну вот 7 лет стоит, хотя у меня очень плохие зубы и быстро разваливаются после удаления нервов. учитывая отсутствие и без того уже большого количества зубов, я страшно рада
    ещё один пример в копилку.))
    если долго мучиться, что-нибудь получится.
    Наверное докторам не выгодно тратить кучу времени на это дело.
    Проще удалить.Удаление 8-ки стоит прилично.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    российские врачи придерживаются позиции удалять (даже мой врач, постоянно повышающий квалификацию в Америке)
    иностранные врачи - лечат.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Мне лечили, и не только лечили, еще и коронку делали. Лечили зуб и удаляли нервы в 3 этапа, поменялись несколько врачей, подрезали десну, что бы добраться до канала, но все сделали, обошлось в 9т.р., удаление стоило бы дешевле. Но мне удалять нельзя) стоматология все свои на каретном.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Неоднократно слышала об этом от врачей, т.к. функциональной нагрузки они не несут.
    А я слышала, что они начинают быть важны, когда мышцы лица начинают от возраста провисать. С восьмерками меньше провисают.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ключевая фраза-скол уходит по десну. С такими проблемами и не 8-ки бывают удаляются. Конечно,все надо видеть,где скол,насколько глубок и прочее. Но видимо зуб на удаление все-таки. Насчет антагониста, я бы не стала его удалять и пациенту не советовала бы тоже.
    Ковырять каналы у 8-ки удовольствие для врача сомнительное) Так как они там кривые и непредсказуемые. Да и доступ к зубу зачастую затруднен.
    Вообщем мое мнение,8-ки, леченные ранее,при повторных проблемах-удалять.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (22.01.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза-скол уходит по десну. С такими проблемами и не 8-ки бывают удаляются. Конечно,все надо видеть,где скол,насколько глубок и прочее. Но видимо зуб на удаление все-таки. Насчет антагониста, я бы не стала его удалять и пациенту не советовала бы тоже.
    Ковырять каналы у 8-ки удовольствие для врача сомнительное) Так как они там кривые и непредсказуемые. Да и доступ к зубу зачастую затруднен.
    Вообщем мое мнение,8-ки, леченные ранее,при повторных проблемах-удалять.
    А как насчет мышц лица, провисающих от возраста?
    По ответу выходит, что удаление восьмерки( не важно первично или вторично лечанного) просто нежелание возиться и браться за трудоемкую работу. Очень печально(((

Я не стоматолог, но категорически против удаления. У меня одна нижняя растет вбок, постоянно проблемы с карманом, периодически восполяется и тд. Теперь надо лечить, я конечно буду настаивать на лечении. Над ним верхняя требовала лечения, врач разумеется сразу на удаление, я настояла на лечении без гарантии, ковырялась час, поставила, сразу подковырнула и пломба отскачила. Начала заново делать, еще пол часа и стояла крепко, но предупредила если отскочет больше не будет лечить. Теперь стоит коряво конечно, и даже зуб приобрел крайнюю чувствительность, но зуб есть.

И тоже слышала, что при сколе под дисну любой зуб на удаление. И про антагониста согласна, хоть и не врач. Я вообще не понимаю удаления за компанию. Сейчас наука так резво идет вперед, никто не знает как лечение будет проходить через 20 лет, вон в соседней теме говорили, что матку исскуственную придумали для выращивания детей, неужто зубы выращивать из своих таней не придумают(мечтательно). А мы к этому времени все останемся без зубов по причине нежелания врачей делать сложную работу....

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У меня одна восьмерка удаленная, т.к. зуб полез в щеку. Удаляли долго и мучительно до помутнения в сознании. Даже больничный дали.

Остальные планирую сохранять.

Кариес на одном уже был. Мне сначала его увидели в институте стоматологии на вутечича. Предложили удалить, т.к. их не лечат. Отказалась. Через несколько месяцев при диспансеризации от работы мне сказали, что кариеса нигде нет. Еще через пару месяцев пошла на проверку к своему врачу, у которого наблюдаюсь уже 19 лет. Кстати, была уже беременна, но решили лечить, т.к. неизвестно когда еще до нее доберусь. Ничего, покопалась и сделала. Но там врач от Бога. У меня в районной ПК, когда ходила на осмотр, врач спрашивал, где лечу зубы и медсестру звал посмотреть. Сказал, что на пломбах написано, что врач меня очень любит и супер профессионал.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У меня одна нижняя удалена. Там карман постоянно воспалялся, первый раз вообще не поняла, что со мной, думала ангина, горло неделю полоскала. В итоге, среди ночи уже сил от боли не было, поехала к зубному, вспомнила, что так у знакомой было. Меня почистили..но предупредили, что так будет постоянно.. я от удаления отказалась. Потом неделя антибиотика и полосканий и через полгода снова эта боль! Удалила.
    Я пациент цниис, им верю, что, если проблемная 8-ка, убирать

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>