+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Лечение восьмерок

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я лечила, но я трусиха, мне удалять страшнее
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А как насчет мышц лица, провисающих от возраста?
    По ответу выходит, что удаление восьмерки( не важно первично или вторично лечанного) просто нежелание возиться и браться за трудоемкую работу. Очень печально(((

Я не стоматолог, но категорически против удаления. У меня одна нижняя растет вбок, постоянно проблемы с карманом, периодически восполяется и тд. Теперь надо лечить, я конечно буду настаивать на лечении. Над ним верхняя требовала лечения, врач разумеется сразу на удаление, я настояла на лечении без гарантии, ковырялась час, поставила, сразу подковырнула и пломба отскачила. Начала заново делать, еще пол часа и стояла крепко, но предупредила если отскочет больше не будет лечить. Теперь стоит коряво конечно, и даже зуб приобрел крайнюю чувствительность, но зуб есть.

И тоже слышала, что при сколе под дисну любой зуб на удаление. И про антагониста согласна, хоть и не врач. Я вообще не понимаю удаления за компанию. Сейчас наука так резво идет вперед, никто не знает как лечение будет проходить через 20 лет, вон в соседней теме говорили, что матку исскуственную придумали для выращивания детей, неужто зубы выращивать из своих таней не придумают(мечтательно). А мы к этому времени все останемся без зубов по причине нежелания врачей делать сложную работу....
    Я писала про удаление 8-ок при повторном лечении,особенно если требуется эндодонтическое(т.е удаление нервов,пломбирование каналов) лечение. Так вот полечит врач зуб,не видя толком куда инструмент засовывает,т.к элементарно зуб наклонен,и доступ затруднен,запломбирует,а потом у вас там все разболится,и пациенты начинают рассказывать,какой плохой врач и как плохо полечил зуб. Хочет удалить-тоже плохой врач,возится не захотел).
    В муниципальной стоматологии точно никто возиться с этими зубами не будет.

Про провисающие мышцы лица позабавили конечно)) Высота прикуса видимо имеется ввиду,это от 6-ых зубов зависит,8-ки тут ни при чем.
    А при провисании мышц лица вам к другому доктору) Пластическому хирургу,или косметологу)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3