+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А вы смотрите про шпионские игры америкосов?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

А вы смотрите про шпионские игры америкосов?

Сейчас по Россия1 идет передача про шпионские игры американцев. Если верить передаче, то АНБ (агентство нац. без-ти) Америки пасет весь мир. За всеми следят через интернет, через личные данные, которые мы оставляем в сети, через наши телефоны и тд. Говорят, что есть спец операция, способная отследить любого человека на планете. И тд. и тп.
    Очень напоминает сериал "Подозреваемый". Ну прям очень.
    Вы верите в такое?
    С одной стороны, вполне возможно, но с другой, почему тогда происходят взрывы? Почему так долго искали Бен Ладена?
    Несостыковочки. Либо нарочно не вмешиваются.
    Что думаете?
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Думаю, это весьма похоже на правду. А почему взрывают? Имхо, это только с позволения спецслужб. И Бен Ладен не всегда врагом Америки был, а имел весьма тесные связи с семьей Бушей.
    Вот это да! Даже не знала о таком.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я думаю, что правда. А еще думаю, что и у нас все тоже самое)))
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    конечно. все именно так и есть. это правда абсолютная. в век технологий
    Ну так в том и дело. Раз это не отрицают То какого спрашивается при таких то возможностях и технологиях столько террактов???
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Теоретически вполне возможно, на то он и интернет, объединяющая всемирная сеть.. Да и хорошо в принципе. Мы то с вами мало кому нужны, а вот в целях безопасности вполне может пригодится.. Правда можно направить по ложному следу, лишнюю инфу путающую тоже можно подставить..
    Кто бы знал сколько террактов предотвращяется и до нас даже инфы не доходит их тоже много.. Ну и не все же с технологиями связано, тоже не дураки наверно терракты продумывают, можно и без интернета и технологий обойтись..
    Про то что терракты только с разрешения, вряд ли все, но какая-то часть вполне может.. Политическая выгода тоже есть.. Отвлечь народ от чего-то другого, дать разрешение на ответный удар и т.п. Примеров не мало в истории.. Одно 11 сентября чего стоит..
    П.с. Еще в тему террактов можно сериал "родина" посмотреть))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Теоретически вполне возможно, на то он и интернет, объединяющая всемирная сеть.. Да и хорошо в принципе. Мы то с вами мало кому нужны, а вот в целях безопасности вполне может пригодится.. Правда можно направить по ложному следу, лишнюю инфу путающую тоже можно подставить..
    Кто бы знал сколько террактов предотвращяется и до нас даже инфы не доходит их тоже много.. Ну и не все же с технологиями связано, тоже не дураки наверно терракты продумывают, можно и без интернета и технологий обойтись..
    Про то что терракты только с разрешения, вряд ли все, но какая-то часть вполне может.. Политическая выгода тоже есть.. Отвлечь народ от чего-то другого, дать разрешение на ответный удар и т.п. Примеров не мало в истории.. Одно 11 сентября чего стоит..
    П.с. Еще в тему террактов можно сериал "родина" посмотреть))
    Я его посмотрела)) Под впечатлением от того, как американцы свое же цру выставили. Может они еще и не такое выделывают, но того, что в фильме показали (убийства детей, преступное равнодушие к агентам и тд.) вполне хватает. Меня всегда удивлял их патриотизм. В смысле граждан. Как им за державу то не обидно?

Да, я тоже считаю, что предотвращают еще больше. Но взять хоть Волгоград. Два!! дня подряд!!! Неужели с такими технологиями хотя бы второй день нельзя было спасти? Либо действительно сквозь пальцы(((
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я его посмотрела)) Под впечатлением от того, как американцы свое же цру выставили. Может они еще и не такое выделывают, но того, что в фильме показали (убийства детей, преступное равнодушие к агентам и тд.) вполне хватает. Меня всегда удивлял их патриотизм. В смысле граждан. Как им за державу то не обидно?

Да, я тоже считаю, что предотвращают еще больше. Но взять хоть Волгоград. Два!! дня подряд!!! Неужели с такими технологиями хотя бы второй день нельзя было спасти? Либо действительно сквозь пальцы(((
    Ну а как ты себе это представляешь? Думаешь они спокойно по прослушиваемому телефону созваниваются и обсуждают где взрывать будут или в аське списываются подробности обсудить?)) они и без технологий могут обойтись, тем более когда дело смертников касается..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр