+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Посоветуйте свадебного фотографа

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Марина Бережная jenova свадьбы тоже снимает.
    Да? Не видела у неё свадебных фото, пойду гляну.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    http://m.vk.com/zharikovaphoto
    Искренне рекомендую!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (22.01.2014)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Евгений Глотов, но вот насчет бюджетности не уверена... Хотя в несезон возможно не так дорого.
    http://www.eglotov.ru/
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (22.01.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Нас снимал Алексей Сычев, в июне прошлого года. Не сказала бы, что небюджетный, цены очень приятные, почасовая есть.
    А еще немаловажно - очень комфортно с ним, как с человеком! Даже муж, который как и все мужчины, стесняется, зажимается, отлично себя чувствовал. Ничего постановочного, вымученных поз, легко и непринужденно все прошло! Весь день смеялись, улыбались, гуляли.
    А вот с глотовым была моя первая свадьба. Да, фото супер, профессионал, красиво, но человечьи было дискомфортно ((

7. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (22.01.2014)

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А можно её сайт? Или фамилию имя?
    см. ЛС

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Нас снимал Алексей Сычев, в июне прошлого года. Не сказала бы, что небюджетный, цены очень приятные, почасовая есть.
    А еще немаловажно - очень комфортно с ним, как с человеком! Даже муж, который как и все мужчины, стесняется, зажимается, отлично себя чувствовал. Ничего постановочного, вымученных поз, легко и непринужденно все прошло! Весь день смеялись, улыбались, гуляли.
    А вот с глотовым была моя первая свадьба. Да, фото супер, профессионал, красиво, но человечьи было дискомфортно ((
    Хих, и мою первую свадьбу Женька снимал... Нормально было психологически. У него очень сменился стиль съемки....

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Хих, и мою первую свадьбу Женька снимал... Нормально было психологически. У него очень сменился стиль съемки....
    Стиль съемки, ты имеешь ввиду сейчас?
    Я думаю, что вас он раньше на год снимал.. поэтому чуть другое впечатление психологически.. вы же 2005 года были, вроде? Мы осень 2006г.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я что-то уже так далека от этого и в голову не приходит никто.

Помню у Елены Кузнецовой были классные фото, у Алексея Сычева, но они очень небюджетны. А ещё? Может видели в последнее время у кого хорошие свадебные фото? Бюджет ограничен, поэтому хотелось бы недорого.
    Света Пронина, не знаю работает сейчас или нет...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

12. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (22.01.2014)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Нам Алексей лав-стори снимал, очень приятный человек и фото очень красивые, нам с мужем он тоже очень понравился. Но цена на свадьбу у него на сайте - 70 тыс, для сестры дороговато.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Стиль съемки, ты имеешь ввиду сейчас?
    Я думаю, что вас он раньше на год снимал.. поэтому чуть другое впечатление психологически.. вы же 2005 года были, вроде? Мы осень 2006г.
    Мы в декабре 2007, и потом еще на свадьбе друзей в 2009 встречались, тоже он снимал. Нам вполне комфортно было психологически.
    Другой вопрос если хочется кого-то более молодого-веселого
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>