+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Убивают собак перед Олимпиадой

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    А происходящее это разве не терроризм?
    Согласно определению самого слова, конечно, нет.

"В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4"
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Согласно определению самого слова, конечно, нет.

"В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4"
    Совсем нет??? Даже в твоей э фразе??? В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Потому что при текущем отношении к данной теме - приютов на всех собак просто не хватит. Уж не говоря о том, что государственных приютов просто нет, а все что существует - исключительно на деньги энтузиастов.
    Приюты могут собирать единичных собак, которые потерялись, которых выгнали или еще что. Но они не смогут вобрать в себя миллионы бездомных собак России... причем даже если собрать всех собак Москвы - на их место придут собаки из области. Это по сути дикие животные, такие же как зайцы в лесу. Как их всех загнать в приюты? Нужна государственная программа, которая во-первых всех имеющихся собак переловит и пересчитает... (и половину если не больше - убьет, потому что девать их в таких количествах некуда, и никаких приютов на это не хватит). Дальше нужна программа контроля за домашними собаками - с запретом на бесконтрольные вязки, с обязательным чипированием и т.д. Ну и дальше деньги на приюты.

Но еще, специалисты говорят что уличные собаки сдерживают поголовье крыс, в том числе потому что у них одна кормовая база - свалки. Так что если всех собак с улиц резко убрать, по улицам начнут бегать крысы...

По теме: ссылок не читала, собак Сочи жалко, но одновременно понятно что альтернативы у гос.органов нет. Нужно быстро очистить район... Позже на этом месте снова появятся собаки, но на время олимпиады надо сделать вид словно их нет. Увы, но такой ценой... Есть лучше варианты?
    поддержу

вспомнила про остров Валаам после войны.....
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Там не только собак, и кошек и белок и птиц заодно стреляют...

Людей возмущает даже не сам отлов, а убийство отравленными дротиками, обрекающими животных на долгую мучительную смерть от постепенной парализации.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Тема про бездомных собак отдельная. отстрелы и приюты в настоящее время в нашей стране совершенно не вариант. вариант один - уживаться с собаками. потому что проблема эта решаться должна начиная с устранения мест кормёшек и далее по списку. причём про методы я могу говорить достаточно уверенно. т.к. в нашем посёлке есть группа людей (куда входит моя подруга. да и муж мой бывает участвует), которые очень серьёзно занимаются этим делом и успехи замечательные! но, повторюсь, это отдельная тема.
    что же касается сочи. то предсказуемо. интересно, а бомжей они тоже отстреливают? или их насильственно отмоют и оденут в нац одежду?
    вообще эта олимпиада вызывает у меня только раздражение. устроили в уникальном природном месте, куда вообще никого пускать не нужно, потратили кучу денег. большую часть из которых разворовали и т.п. теперь "наводят порядок" всякими не гуманными методами... в общем, живущий во мне любитель природы перевешивает патриота (или кто там во мне должен радоваться олимпиаде?)) и олимпиаде я совсем не рада.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    что же касается сочи. то предсказуемо. интересно, а бомжей они тоже отстреливают? или их насильственно отмоют и оденут в нац одежду?
    ну а как было перед олимпиадой 80 ...когда подчистили МОскву на предмет инвалидов, бомжей, всех детей по лагерям.......все было четко, оперативно
    Так что не удивлюсь его бомжей просто вывезли куда нить нах...мыть и переодевать - накладно

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Кто и как должен был подумать?
    Подумали бы раньше - ичто?
    Решили бы вопрос о стерилизации животных на федеральном уровне и тема бы сама собой закрылась. На демократоре и общественной инициативе были таки предложения, сейчас не могу найти.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    В тему:
    Письмо "ОТ СОБАКИ С ЖИВОЙ ДУШОЙ. ПРЕЗИДЕНТУ ОТ БОБИКА. ЛИЧНО"

Добрый день, господин Президент!
    (За ошибки и почерк простите...)
    И письмо моё в этот момент
    До конца, умоляю, прочтите...

У меня, господин Президент,
    Кроме Вас - никого. Это честно.
    (Я на этом поставлю акцент!)
    Я - скиталец кварталов окрестных...

Я пишу, господин Президент,
    Как умею: и сердцем, и лапой...
    Это мой, так сказать, инструмент...
    Догадались ли Вы? Я - собака...

Я родился два лета назад...
    Выживал кое-как, голодая...
    Я хочу посмотреть Вам в глаза -
    Вожаку человеческой стаи...

Ну, так вот, господин Президент...
    Продолжаю писать, продолжаю...
    У меня нет медалей и лент,
    Вместо слов, я увы, только лаю...

Я на днях потерял всех родных -
    Маму, братьев, сестер - всех убили!
    Беззащитных, бездомных, худых...
    У меня на глазах застрелили...

Говорят, это вроде затем,
    Чтоб какой-то там "имидж" не портить...
    Видит Бог, я не знаю, зачем?!
    Но они говорили о спорте...

Я забился под старой плитой,
    Наблюдая за этим моментом,
    А рабочие между собой
    Всё шептались: указ президента...

Я не верю им! Это же бред!?
    Вы бы так никогда не сказали!
    Я же прав? Господин Президент!??
    Вы - вожак человеческой стаи...

К Вам один социальный вопрос:
    Как нам выжить бездомным собакам?
    Я всего лишь ободранный пёс,
    Но я, знаете, сколько отплакал?!

Сколько лапы сдирал до крови
    По холодным, голодным дорогам?
    Сколько раз я просил о любви
    Человека... Вселенную... Бога...?

Если б нам, господин Президент
    Поменяться лишь на день телами...
    (И на этом я ставлю акцент!)
    Вы бы все достоверно узнали...

Мне бы- Ваш идеальный костюм...
    Вам бы - в шкуре собачьей остаться...
    Мне на ужин - креветки, фондю...
    Вам на ужин - мороз минус двадцать...

Мне бы -Ваш президентский кортеж,
    Где тепло, безопасно, престижно...
    Вам бы - веру, да горстку надежд,
    И в сугробе уснуть неподвижно...

Дорогой, господин Президент,
    Вы представьте, прошу, умоляю:
    В своей жизни такой инцидент:
    Вы - собака... (пока что живая)...

Мне открыты все двери больниц...
    Моя карточка с надписью "срочно"...
    Вам же - кровь, что стекает с ресниц,
    Переломы зализывать ночью...

А потом в полудрёме хромать
    В переулках зимою огромных...
    Умирать... Через день умирать! -
    Вот такая судьба у бездомных...

Мне бы - мягкое кресло, а Вам...
    (Прочитайте в глазах моих черных)
    "Конституция по правам..."
    Конституция беспризорных!!!

Помогите... Постройте приют...
    В каждом городе... В каждом районе...
    Сотни тысяч собак это ждут...
    Ну не в этом, так в новом сезоне...

Помогите! Нельзя убивать!!!
    Вы же добрый... я верю... Я знаю...
    Разве Вы не должны защищать?
    Вы же смелый - вожак нашей стаи...

Мы молиться все будем за Вас...
    Как умеем - кто сердцем, кто духом...
    Превратитесь в собаку на час...
    В черно-белого пса, что без уха...

Оформляю конверт большой.
    Прочитайте на Думе публично.
    "От собаки с живой Душой.
    Президенту от Бобика. ЛИЧНО."

PS: с верой в добро, с надеждой на понимание...
    Помогите передать Президенту. Бобик очень ждёт помощи...

26 декабря 2013
    автор Евгения Потёмкина, г. Челябинск

Ссылка: http://letters.kremlin.ru/
    =======

цену вопроса прикинь?
    Если правильно помню, то в предложении было про 3000 рублей (собака). Там же было про чипирование и обязательную стерилизацию домашних животных. Демократор весь какой-то новый стал, фиг найдешь там что-то...
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Так что не удивлюсь его бомжей просто вывезли куда нить нах...мыть и переодевать - накладно
    да, логично

Оно то да, но теперь-то уже боржом пить поздно.. уже люди приедут, надо принять достойно...
    да собственно когда тема начиналась, мы же и не думали что ТАК будет? Я так радовалась что олимпиаду выиграли. Я еще немного помню олимпиаду-80...
    я тоже радовалась. но я тогда ещё в путина верила очень думала и правда всё будет цивилизованно.

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Если правильно помню, то в предложении было про 3000 рублей (собака). Там же было про чипирование и обязательную стерилизацию домашних животных. Демократор весь какой-то новый стал, фиг найдешь там что-то...
    деньги нужно бешеные. и ещё нужны невероятно ответственные и заинтересованные люди, которые никогда не прорвуться через тендеры и тп. и проводить подобные программы нужно повсеместно, а россия такая не маленькая. в общем, когда-нибудь всё должно случиться, но не сейчас .
    а начинать нужно со свалок, мусорок, столовок и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>