Сообщение от
Lk.
Кто будет контролировать эти правила и сколько денег уйдет им на зарплату?
При том что на поголовье уличных собак это не скажется вообще.
Ну вот ты дальше пишешь:

Сообщение от
Lk.
В других странах все та же тема: нет беспризорных собак, размножение только через клубы, соответственно все отдаваемые собаки, которые не планируются к разведению - стерилизованы заводчиком..
Отличное решение, я об этом тоже и говорю. Ну там же как-то определили правила и органы отслеживают? Ты предлагаешь, чтобы я сказала, как это должно быть? Я этой темой не настолько плотно занималась, чтобы все понимать досконально.

Сообщение от
Lk.
Если это сука, и явно же не стерилизованная, то у нее бы были щенки
Ее новый хозяин сразу стерилизовал. Им щенки и траблы с ними были не нужны. В нашем поселке бездомных животных нет.

Сообщение от
Lk.
Кроме того, если заставить людей собак чипировать и стерилизовать, бабушки перестанут брать с улицы беспородных щенков... и кому от этого станет лучше.
Бабушки чаще котиков берут, с собачками проблем больше.
Ну как-то надо начать что-то делать. Пока от тех же защитников животных кроме воплей ничего реального нет, хотя рычаги воздействия на власти есть - сбор подписей и внесение на рассмотрение в ГД. Те кто действительно что-то делают, делают молча и их труды гораздо виднее.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)