[QUOTE=Effie;1083046]

Сообщение от
Миракл
А т.е. лучше и в сад не попасть, и в 3 года уволиться и быть безработной? Так хоть какие-то гарантии, что у тебя место есть. Возможность оплачивать няню не у всех есть.
Сейчас и смысла писать нет, тк. яслей просто нет, ребенка никуда не возьмут.
Продление декрета до 4х лет дает государству возможность сказать "ну какой сад в 3, вы ж имеете возможность еще посидеть дома...." А при существующей системе вроде как 3 года - предельный возраст.
4 года в декрете на ......мммммм..... нормальной работе почти равны безработности. "Место есть" - вообще непонятно зачем, hh всегда поможет:-)
В прошлый раз мне говорили что письмо не поможет точно - в двух выбранных садах мест нет, сама ходила к заведующим. Ан нет, помогло:-)
Ну кому что, мне было бы спокойнее, что у меня есть место, и устроив ребенка в 3,3 я смогу выйти на работу, а не искать новую.
Мест нет - это одно, а тут яслей нет! Раньше я всегда говорила, что надо писать, а теперь.. Или вот сработает и ты отдашь в 2,4 в группу 3-4 лет? Хотя посмотри на Наташину ситуацию, им уже есть 3 года и место не дают..
Что с нами делать будут неизвестно, кроме того, ест еще группа тех кто не попал в ясли в том году, но и в этом году им не будет 3-х лет.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)