+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Поддержите на демократоре! Остановить ликвидацию ясельных групп

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Закон уже действует с сентября 2013. И места предоставляют как раз при достижении 3х лет. Мы под этот закон попали. Сыну в сентябре было 2,8 нас не взяли,а в конце декабря пришло приглашение в сад.
    а вот нас нет.
    я уже 100 раз писала. Дочка ходила в сад 1.5 года. До января ходила в младшую группу. На 1 сентября ей было 2.11 почти.
    Далее мы переехали на другой конец Москвы. Старшего ребенка уже взяли в новый сад. Младшего ребенка никуда не берут, и даже не могут поставить на очередь на этот год, хотя ей сейчас 3.3. Все дело в том, что их новая программа физически не в состоянии поставить ребенка на очередь на этот год, если ему на 1 сентября меньше трех лет было.
    Раньше - проблем бы не было. А теперь ввелась новая супер система. В результате мой ребенок остался без сада (вообще без всякого, даже у черта на куличках) до сентября. А ведь дочке уже 3.3!!! И где обещанный садик всем. кто старше 3 ??? Я была в осипе уже 4 раза. И даже за нас просила директор объединения - ничего сделать не могут. Программа такая. Я уже написала письма везде где можно, чтобы программу исправили. Чтобы можно было поставить ребенка в сад на ЭТОТ год, а не на 1 сентября...
    Вот зайди для интереса на гос услуги и попробуй заполнить заявление на постановку своего ребенка в сад. Там не будет вариантов зачисления на этот год. и даже галочки "прошу зачислить при наличии свободных мест" нельзя поставить.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вот так поначитаешься и точно передумаешь второго рожать....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр