+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Как купить "олимпийские" деньги? Купили 25р в сбере

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Как купить "олимпийские" деньги? Купили 25р в сбере

Как сегодня неожиданно выяснилось - мама хочет в коллекцию. Нужен недорогой вариант - там типа бумажных что то было. В сбере по 3-4тыс р монетки - не подойдет )
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 22.01.2014 в 13:39.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

http://detect-standard.ru/monety/sochi-2014

мы отсюда на работе брали, собрали заказы по всем отделам, получили цену опт
    купюра в конвертике целлофановом, монеты запечатаны в блистер
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 22.01.2014 в 12:45.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    через знакомых в банке проще всего

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    а что они эти знакомые разве торгуют этим в банке? им самим выдали ограниченное кол-во по номиналу, вряд ли кто с радостью расстанется то
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    На Таганке напротив магазина Нумизмат. Монеты 50-100р (не цветные). На авито еще.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (22.01.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    На Таганке напротив магазина Нумизмат. Монеты 50-100р (не цветные). На авито еще.
    Сейчас гляну на авито
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Я на новогодние подарки покупала купюру по 250 р и альбом с 7 монетами по 600 р. Если надо могу уточнить есть ли у человека еще...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (22.01.2014)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я выходила из метро Южная (последний вагон из центра), там в палатке с журналами напротив выхода сразу , за 250 рэ 100 рублей со сноубордистом продавались. пару недель назад было
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (22.01.2014)

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Я на новогодние подарки покупала купюру по 250 р и альбом с 7 монетами по 600 р. Если надо могу уточнить есть ли у человека еще...
    Уточни плиз
    =======

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    А если нет знакомых?! Если б были - наверно я б эту темки не создавала.
    Повторюсь я в банке увидела по 3-4 тыс монеты. Это нето
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>