Обратила внимание, что у дочки прилично родинок
Все простые, темные, и на руках есть и на спине.. На спине одна на ощупь немного выпуклая (у меня у самой на том же месте такая)
Обратила внимание, что у дочки прилично родинок
Все простые, темные, и на руках есть и на спине.. На спине одна на ощупь немного выпуклая (у меня у самой на том же месте такая)
Бельчонок (22.01.2014)
У нас есть давно, их не много, и вроде бы все маленькие (точечки). На разных частях тела - грудь, шея, даже на подошве есть одна или две.
Пока что не задавалась вопросом, нормально ли это. Постою послушаю.
Бельчонок (22.01.2014)
У меня у обеих чуть ли не с рождения родинки есть, у меня самой много. Но они не объемные, а просто коричневые небольшие точки. Не задумывалась об этом как-то раньше, считала это просто особенностью организма.
Бельчонок (22.01.2014)
Бельчонок (22.01.2014)
Бельчонок (22.01.2014)
они могут быть. у дочки есть несколько. одна на ноге у нее большая (где-то полсантиметра в диаметре), она появилась через несколько дней после ее рождения, сначала как точечка, а потом росла вместе с ребенком. остальные маленькие.
Бельчонок (22.01.2014)
с нескольких месяцев появилась одна большая, позже уже начали появляться мелкие. Вообще у себя заметила, что в последнее время много новых появилось. У мелкой вроде пока нет.
Бельчонок (22.01.2014)