имхо нормальное время.
моя в год и 2 одним днем отселилась
ну про бегатню-засыпание на коврике ты знаешь....
но рано или поздно просвет будет. и он есть.
переселяй, попроще будет.
удачи
Я уже полтора года тяну - у ребенка есть своя комната с отдельной кроватью, а спит он с нами в маленькой кроватке. Вообще не вижу неудобств, когда ребенок в спальне с родителями.
Я ночью просыпаюсь, слышу его дыхание, иногда встаю, накрываю, если раскрылся, и так мне хорошо от этого. А если переселю, кроватка будет пустая, а он будет в своей комнате один.
В общем,родим второго, а там видно будет
если ребенок спит без просыпа ночью - то отселяйте. хотя для вашего возраста спать без просыпа - это нетипично прямо скажем) но может вы счастливое исключение.
я обоих детей отселяла вскоре после 2 лет, критерий был именно то, что они начинали спать всю ночь без просыпа. до этого времени (после окончания ГВ и СС) они спали в отдельной кроватке в нашей с мужем комнате. но т.к. по ночам все равно периодически просыпались, и нужно было их "подкачивать", то для нас же было проще оставить их рядом - чтобы не вставая ночью погладить и успокоить. а в другую комнату бегать замумишься.
отселяются дети прекрасно в любом возрасте, поэтому смотри как вам удобнее.
Большинство тут не советчики, так как у многих еще гв в ходу в вашем возрасте.
Считаешь нужным - пробуйте. Тем более если всю ночь спит.
Лично по мне - очень рано, но я люблю сс и меня дети рядом не напрягают.
Вика-Спам, если твоя относительно недавняя тема про беготню ночью к ребенку и сон на коврике - это "нормально отселились одним днем" )))))) Интересно, что же тогда в твоем понимании неудачное отселение. И после того как ты там жаловалась, ты советуешь и другим, что это подходящее время?![]()