+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: про школу и одежду

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    джинсы на продленку дать и все... или штаны ветровочные с утеплителем поверх колгот. Юбку сняла - штаны надела...
    Рейма это на любителя, мы обычными куртками обходимся и не жалуемся.
    Сын и в футбол на улице играет.
    Моя в джинсах в ноль мерзнет. К тому же в ноль сыро. Ну и гулять лучше в непромокаемых штанах на мой взгляд
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а почему бы в рейтузах не ходить? у Арины есть несколько отличных рейтузов разных цветов и разной толщины. в садик она у меня тоже прошлогодний реймовский комбез донашивает, а вот куда-то в люди выйти в ноль градусов - это у нас куртка, платье/юбка и рейтузы. единственное, в школе же они наверняка еще валяться могут на улице, и рейтузы тогда сильно пострадают. ну поживем-увидим.
    Я не против рейтуз... Но на практике пока не представляю... Ну и потом "в люди" и в школу с продленкой это разные вещи
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У нас так.
    На легкий холод (0... - 10) + на лыжи 3 раза в неделю - мембрана.
    На совсем холод: пальто керри + штаны мембрана с утеплителем. (не рейтузы - под них пришлось бы отдельные высокие сапоги покупать. Вот честно не вижу смысла пока. И слишком много зимней обуви окажется.). ИМХО мне пальто вот не очень нравится - длинновато и толстовато (портфель носить не очень удобно). На следующий год буду просто комбез брать (и просто ходить и на физру)
    А еще у нас физрук залил каток ))) любой заход в школу утром-вечером сопровождается катаниями на всех имеющихся частях тела (попах, коленях, ногах и т.п.).
    На осень - куртка + штаты мембрана (чего только они там не вытворяют на прогулке).
    НА продленке прогулки 1,5 часа минимум. А то еще и второй раз выходят. (Джинсы прохлодновато и грязно может быть в конце сентября-октябре уже).

ЗЫ У нас практически вся началка ходит в комбезах и осенью, и зимой. Некоторые даже в слитниках. В рейтузах никто.
    Девочки приносят юбку/сарафан и одевают ее.

О, очень рада твоему комменту) вопрос как лично вы идете в школу? Вот на улице ноль. Вы одеваете юбку? Или одеваете ее в школе?
    В мороз как?
    Мне виделось так: например мороз - одели штаны теплые без подтяжек, юбку тоже можно, тк под пальто не видно, ну и пальто... Правда, сапоги этом случае нужны и тоже я их не хочу)))

И на следующий год ты планируешь купить куртку и штаны на мороз, правильно я поняла? Но куртка же тоже будет толстенькой, на мороз же...
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    На зиму у нас длинная куртка и штаны теплые без "подтяжек". Самое удобное. На продленке они почти не гуляют. Но мы сами после школы гуляем на горке.
    А-ля рейма долго и неудобно нам. И платье под рейму не оденешь. Если только пальто их купить. Вроде такие есть.
    В рейтузах холодно! Это вариант на плюс.
    В школу удобнее всего ходить нам в юбках и джинсах. Юбку одевать прямо в школе. Тонкие джинсы прямо под штаны.
    Школьная форма вся г. Кофты и сарафаны закатались.
    На след год только хлопковые кофточки, лонгсливы и юбки-джинсы. Можно иметь один сарафан на выход. Но это моя правда))
    Длинная куртка это что? Формы какой? Она закрывает юбку?
    Чем плохи штаны реймы ? У нас щас они, лямки отстегиваю когда хочу, получаю брюки...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У нас так.
    На легкий холод (0... - 10) + на лыжи 3 раза в неделю - мембрана.
    На совсем холод: пальто керри + штаны мембрана с утеплителем. (не рейтузы - под них пришлось бы отдельные высокие сапоги покупать. Вот честно не вижу смысла пока. И слишком много зимней обуви окажется.). ИМХО мне пальто вот не очень нравится - длинновато и толстовато (портфель носить не очень удобно). На следующий год буду просто комбез брать (и просто ходить и на физру)
    А еще у нас физрук залил каток ))) любой заход в школу утром-вечером сопровождается катаниями на всех имеющихся частях тела (попах, коленях, ногах и т.п.).
    На осень - куртка + штаты мембрана (чего только они там не вытворяют на прогулке).
    НА продленке прогулки 1,5 часа минимум. А то еще и второй раз выходят. (Джинсы прохлодновато и грязно может быть в конце сентября-октябре уже).

ЗЫ У нас практически вся началка ходит в комбезах и осенью, и зимой. Некоторые даже в слитниках. В рейтузах никто.
    Девочки приносят юбку/сарафан и одевают ее.
    Я что-то пропустила - Вы с 6ти лет пошли в школу? А какую цель преследовали? Зачем так рано отдали в школу? Прощу прощения за офф
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, я не поняла, а что можно в джинсе ходить в школе младшеклассникам?
    я почему-то думала что везде форма, типа сарафаны или юбки определенных производителей, и ничего кроме них носить нельзя...
    У нас темно-синие джинсы. На брюки очень смахивают. Мы в них ходим и все ок. Вполне форменно смотрятся.
    У нас только цвет обговорили. И в рамках цвета я покупаю.
    Ну вот не нравится мне вообще форма. Качеством не нравится.
    Кофточки с добавлением синтетики. Даше в них жарко и не комфортно. Лучше просто хлопок купить.
    Сарафаны закатываются в лет. Хотя я приличную купила форму - Сильвер спун. И хоть все выкидывай.
    Поэтому сейчас у нас просто одежда синего цвета. Форменности добавляет кофточка с шевроном.
    Повторюсь: к нам претензий нет. Я уточняла))

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (24.01.2014), Ната81 (24.01.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мы сарафан с сентября носим, вообще ни одного катышка, производитель skylike. Цена порядка 1200-1500 р
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Длинная куртка это что? Формы какой? Она закрывает юбку?
    Чем плохи штаны реймы ? У нас щас они, лямки отстегиваю когда хочу, получаю брюки...
    Ну считай пальто пуховое.
    Можно носить с юбкой, сарафаном. Не торчит ничего чаще всего.
    А когда торчит, то надо внутрь заправлять. Платье например. В рейму неудобно.
    Или сверху (когда из под куртки не торчит). Тогда тем более с реймой неудобно.
    Если отстегнуть бретельки от плукомбеза (не уверена, что у нас это можно сделать), то штаны с моей дочери упадут на пол. Тоже не вариант.
    Вы же не в школе, да?
    ты сама поймешь, как оно удобно тебе именно, когда начнете все это активно носить.
    У нас многие и сейчас в рейтузах, например. А по мне так холод же собачий...

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мы сарафан с сентября носим, вообще ни одного катышка, производитель skylike. Цена порядка 1200-1500 р
    Ну значит Сильвер спун такой. Хотя и дороже. Раза в 2.5.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну считай пальто пуховое.
    Можно носить с юбкой, сарафаном. Не торчит ничего чаще всего.
    А когда торчит, то надо внутрь заправлять. Платье например. В рейму неудобно.
    Или сверху (когда из под куртки не торчит). Тогда тем более с реймой неудобно.
    Если отстегнуть бретельки от плукомбеза (не уверена, что у нас это можно сделать), то штаны с моей дочери упадут на пол. Тоже не вариант.
    Вы же не в школе, да?
    ты сама поймешь, как оно удобно тебе именно, когда начнете все это активно носить.
    У нас многие и сейчас в рейтузах, например. А по мне так холод же собачий...
    А где кстати пальто продают? Какие фирмы посмотреть?
    Да мы пока в садике, я о предзаказе думаю - брать или не брать)

А при нуле вы тоже ходите в штанах и куртке. А в школе одеваете юбку?
    У нас кстати строго - только юбки(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>