+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: про школу и одежду

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хорошо, не верь в статистику, верь в парки) люблю женщин)
    Твой сарказм все таки непонятен. На самом деле почти весь прирост населения в нашей России, т.е.превышение рождаемости над смертностью - только за счет появления детей приезжих из стран ближнего зарубежья. А парк в данном случае показатель рождаемости детей местных жителей или по крайней мере приезжих россиян, белорусов. Мамочки с Киргизии, Таджикистана , Узбекистана и т.д. гуляют с детьми, но где-то там где их не видно. Вот такая картина к сожалению. Можешь почитать результаты исследований различных аналитических компаний , недавно по Россия 24 был репортаж как раз о нашей Российской демографической проблеме.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Твой сарказм все таки непонятен. На самом деле почти весь прирост населения в нашей России, т.е.превышение рождаемости над смертностью - только за счет появления детей приезжих из стран ближнего зарубежья. А парк в данном случае показатель рождаемости детей местных жителей или по крайней мере приезжих россиян, белорусов. Мамочки с Киргизии, Таджикистана , Узбекистана и т.д. гуляют с детьми, но где-то там где их не видно. Вот такая картина к сожалению. Можешь почитать результаты исследований различных аналитических компаний , недавно по Россия 24 был репортаж как раз о нашей Российской демографической проблеме.
    а ты думаешь эти дети не пойдут в школы? Пойдут! Так что нельзя этот прирост не учитывать. Есть районы где в школах таких детей большинство.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У нас на ноль - пальто типа легкий пуховичок еврозима длинное и штаны к нему подобрали в цвет похожего материала. С отстегивающимися лямками. Рейтуз у нас нет. Если 0+5 и не очень мокро - надеваем к нему просто спортивные штаны трикотажные (типа аналог рейтуз), если мокро или холоднее - эти самые штаны. Без лямок, чтобы застегивать прям под сарафаном, не снимать его.
    На мороз есть комплект куртка и штаны-полукомбез потеплее, но обычно с теплой курткой носим все равно штаны те же - без лямок удобнее в разы, а с полукомбезом приходится сарафан снимать-надевать. Так что в полукомбезе ходим только отдельно гулять.
    На продленку ходим редко, там на прогулку таки сарафан снимает, а в школе в том же школьном сарафане и ходит, либо спортивные тонкие штаны даю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    то есть ты хочешь сказать, что прирост между 2006 и 2007 годом с приежими никак не связан? в этом году одни русские рожали? а вот после 2007 года резко начали рожать одни приезжие)) статистика вмещает в себя ВСЕХ.
    даже если (ну вдруг) из гуляющих в вашем конкретном парке в 2007 году больше всех рожали именно русские, ты серьезно считаешь, что твой парк - это репрезентативная выборка на весь город??? если так, то я точно выхожу из дискуссии ибо бессмысленно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    а ты думаешь эти дети не пойдут в школы? Пойдут! Так что нельзя этот прирост не учитывать. Есть районы где в школах таких детей большинство.
    да мы про институты говорили. предполагается что дети таджиков не пойдут в институты. но Цыбулька почему-то считает, что прирост 2007 года обеспечен только русскими, а приросты всех последующих лет - таджиками и иже с ними. на основании наблюдений за мамашками своего парка)) и мой некоторый сарказм по данному подходу понимать отказывается)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    да мы про институты говорили. предполагается что дети таджиков не пойдут в институты. но Цыбулька почему-то считает, что прирост 2007 года обеспечен только русскими, а приросты всех последующих лет - таджиками и иже с ними. на основании наблюдений за мамашками своего парка)) и мой некоторый сарказм по данному подходу понимать отказывается)
    А почему не пойдут? В мгу может и нет. А в затрапезные вполне могут. Для более качественной ассимиляции. Они плотно вошли в нашу жизнь. И нам приходится с этим считаться.
    Родители их по заботятся, чтобы у детей была лучшая судьба, нежели работать дворниками и грузчиками.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    но Цыбулька почему-то считает, что прирост 2007 года обеспечен только русскими, а приросты всех последующих лет - таджиками
    Я такого не говорила. Я говорила, что в 2007-2008 на самом деле был большой беби-бум и это было заметно по нашим городским паркам, но прирост по статистике общей и в те годы тоже бы большей частью за счет приезжих (я даже приводила свой пример, когда при поступлении в РД одновременно со мной было 3 приезжих роженицы и кроме меня славянской внешности в тот момент в приемном не было никого) и сейчас ситуация сохраняется, только плюс ко всему в 2011 году был заметный спад (именно в нашем городе) по рождаемости от местных жителей. Я это заметила и сама, когда гуляла практически в одиночку и подтвердила педиатр, что реально новорожденных меньше. Я совершенно не говорю и не претендую, что парк это статистика, но просто какие никакие наблюдения местного масштаба.
    Те таджики, которые работают в ЖЭКах допустим ни в какие школы, а тем более институты детей своих не отдают, т.к. живут в РФ неофициально, но родив, ребенка в наших РД уже попадают под статистику и пополняют число родивших в РФ и таким образом в цифрах все хорошо у нас. Обычно они рожают тут и месяца через 3-4 отвозят детей на родину к себе, а через год снова могут родить ребенка и снова наша статистика "улучшается".
    Прошу извинить автора тема, что намусолили совсем не по теме.
    =======

Я такого не говорила. Я говорила, что в 2007-2008 на самом деле был большой беби-бум и это было заметно по нашим городским паркам, но прирост по статистике общей и в те годы тоже бы большей частью за счет приезжих (я даже приводила свой пример, когда при поступлении в РД одновременно со мной было 3 приезжих роженицы и кроме меня славянской внешности в тот момент в приемном не было никого) и сейчас ситуация сохраняется, только плюс ко всему в 2011 году был заметный спад (именно в нашем городе) по рождаемости от местных жителей. Я это заметила и сама, когда гуляла практически в одиночку и подтвердила педиатр, что реально новорожденных меньше. Я совершенно не говорю и не претендую, что парк это статистика, но просто какие никакие наблюдения местного масштаба.
    тогда, если рассуждать логически, поскольку прирост 2007 года примерно в такой же степени обеспечен приростом приезжих, как и дальнейшие приросты (которые были куда значительнее, чем прирост 2007 года), твое утверждение о том, что детям 2007 года рождения будет как-то особенно сложно поступать в институты - неверно. детям 2007 года рождения будет поступать в институты чуть сложнее, чем детям 2006 г.р., но проще чем детям 2008-2012 г.р.(ну и видимо 2013 тоже). разумеется при условии, что кроме численности поколения не появится других осложнений и нововведений, на которые наши образовательные ведомства весьма щедры)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5