+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: про школу и одежду

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У нас так.
    На легкий холод (0... - 10) + на лыжи 3 раза в неделю - мембрана.
    На совсем холод: пальто керри + штаны мембрана с утеплителем. (не рейтузы - под них пришлось бы отдельные высокие сапоги покупать. Вот честно не вижу смысла пока. И слишком много зимней обуви окажется.). ИМХО мне пальто вот не очень нравится - длинновато и толстовато (портфель носить не очень удобно). На следующий год буду просто комбез брать (и просто ходить и на физру)
    А еще у нас физрук залил каток ))) любой заход в школу утром-вечером сопровождается катаниями на всех имеющихся частях тела (попах, коленях, ногах и т.п.).
    На осень - куртка + штаты мембрана (чего только они там не вытворяют на прогулке).
    НА продленке прогулки 1,5 часа минимум. А то еще и второй раз выходят. (Джинсы прохлодновато и грязно может быть в конце сентября-октябре уже).

ЗЫ У нас практически вся началка ходит в комбезах и осенью, и зимой. Некоторые даже в слитниках. В рейтузах никто.
    Девочки приносят юбку/сарафан и одевают ее.

О, очень рада твоему комменту) вопрос как лично вы идете в школу? Вот на улице ноль. Вы одеваете юбку? Или одеваете ее в школе?
    В мороз как?
    Мне виделось так: например мороз - одели штаны теплые без подтяжек, юбку тоже можно, тк под пальто не видно, ну и пальто... Правда, сапоги этом случае нужны и тоже я их не хочу)))

И на следующий год ты планируешь купить куртку и штаны на мороз, правильно я поняла? Но куртка же тоже будет толстенькой, на мороз же...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    О, очень рада твоему комменту) вопрос как лично вы идете в школу? Вот на улице ноль. Вы одеваете юбку? Или одеваете ее в школе?
    В мороз как?
    Мне виделось так: например мороз - одели штаны теплые без подтяжек, юбку тоже можно, тк под пальто не видно, ну и пальто... Правда, сапоги этом случае нужны и тоже я их не хочу)))

И на следующий год ты планируешь купить куртку и штаны на мороз, правильно я поняла? Но куртка же тоже будет толстенькой, на мороз же...
    в 0 одеваем комбез-мембрана (на продленке будет 100% большая прогулка с сидением в сугробах)
    Нам сейчас юбку проще принести и одеть в школе. (чем она будет торчать из комбеза или заправлять внутрь).

У нас штаны с подтяжками - мы худые и все штаны сваливаются. + на прогулку лучше одеться так, чтобы ничего не поддувало. А юбку совсем глубоко под комбез одевать ... она совсем мятая будет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр