+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Орги, кто делал закупку колготок детских Milanko? Давайте повторим?

masha_t offline Свой masha_t 10

Орги, кто делал закупку колготок детских Milanko? Давайте повторим?

Давайте повторим? Весна как ни как скоро...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Да, мне тоже надо!!!
    Я бы сразу неск упаковок взяла и на след год в том числе!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, сейчас у меня полным ходом подготовка к празднику, дочке вчера 5 лет исполнилось, в субботу гости и всё такое)) в понедельник открою рядочки! Тоже с удовольствием накуплю и колгот и носочков впрок! Кстати пакет с колготами Нюсика так у меня и лежит! Пакет Алёнке и пара колгот из пристроя marinka! Девочки, если вам не нужны, я их пристрою!
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас у меня полным ходом подготовка к празднику, дочке вчера 5 лет исполнилось, в субботу гости и всё такое)) в понедельник открою рядочки! Тоже с удовольствием накуплю и колгот и носочков впрок! Кстати пакет с колготами Нюсика так у меня и лежит! Пакет Алёнке и пара колгот из пристроя marinka! Девочки, если вам не нужны, я их пристрою!
    Свет, свои заберу, не успела в личку ответить.. Тут редко стала бывать.. Ну и из нового взяла бы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр