+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: что думаете об Олимпиаде и возможных терактах

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    В тему денег и выполнения работ:

http://realty.newsru.com/article/01nov2013/olimp_ultima

http://realty.newsru.com/article/14Jun2013/white_eleph

http://realty.newsru.com/article/29O...ochi_uncensord

а тут фото подробные строек и размытых нафиг набережных

http://bednenkiy.livejournal.com/64644.html

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, ну что за переживания? теракты на олимпиаде - это крайне нелогично! олимпиада - это же лицо страны перед всем миром. а теракты - рычаг воздействия сугубо внутренний. какой идиот станет его использовать на олимпиаде? я наоборот глубоко уверена, что безопаснее места чем сочи, в ближайший месяц в стране не будет)

а вот бардак и недоделки конечно есть, но это как в любом большом проекте перед дедлайном) мне тут знакомый тв-шник, который собирается сейчас в командировку на олимпиаду, песенку прислал ржачную, "Сочи-2014" называется) на мотив песни "останусь пеплом на губах". у кого контакт есть, найдите-послушайте, очень точно отражает. но мне все равно хочется верить в лучшее - что все главное подготовить успеют и пройдет все без капитальных накладок. а мелкие накладки в таком большом деле кмк неизбежны.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    статья в тему и почему мы в таком пессимизме все видим:

Россия - страна пессимистов. Мы давно уже носим «чёрные очки». Причём, когда друг у друга спрашиваем: «Как жизнь?», - то в ответ обычно слышим: «Да нормально, как-то крутимся-вертимся». А если речь заходит о стране, то всё у нас «ужас да кошмар». Но надо понимать, что ворчание и брюзжание будет всегда. Более того, чем лучше мы будем жить, тем больше ворчания будет! Аппетит приходит во время еды. И в этом ключевая проблема 2014 г. Мы привыкли, что год от года жизнь улучшается, а сейчас темпы улучшения замедлились, и такое впечатление, что будут замедляться и дальше. И вот пока власть не найдёт рецепт, как эти темпы вновь ускорить, обстановка в обществе будет напрягаться, будет расти недовольство, которое может выплёскиваться по совершенно разным поводам.

http://www.aif.ru/politics/russia/1082261
    ну и не правы они. когда это мы успели привыкнуть к улучшению жизни? неужели за период с 2002 по 2008 год, который длился 6 лет и уже 5 лет как закончился??? а люди были угрюмые и при совке, и в 90-е. национальная черта такая, действительно. и что? ну вот мы такие)

как там у Задорнова было? только наш человек может 2 часа по пьяни доказывать иностранцу, что мы страна придурков. и набить ему морду, когда тот наконец согласится.
    Последний раз редактировалось Ана; 23.01.2014 в 15:19.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    "перед революцией Россия стояла на краю пропасти. После революции она сделала огромный шаг вперед".
    как жаль что я раньше этого не слышала!))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А с той поры как я прошла в институте курс макроэкономики, мой оптимизм по поводу России, который у меня всегда был (у меня все может и не очень, но у страны в целом обязано в результате быть хорошо, пусть не сейчас, но когда-нибудь)... так вот этот оптимизм после знакомства с макроэкономикой и с нашим бюджетом - у меня полностью пропал. Вначале у меня чесались руки бежать чем быстрее тем лучше, сейчас поутихло...
    а вот это да, как экономист полностью согласна. но я бежать никогда даже не думала) люблю "немытую россию")

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5