+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: что думаете об Олимпиаде и возможных терактах

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Потом это нагнетание в СМИ про бойкотирование. Ах, Меркель не едет, Германия объявила бойкот. Меркель ни на одних играх не была, а вот России именно бойкот. Кто-то явно раздувает и нагнетает, во основном прозападные СМИ, а нам только дай волю поругать и позлорадствовать.

Фух. Высказалась наконец-то.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Маш, бум сидеть и смотреть олимпиаду вместе и болеть и радоваться
    Серьезно. Я прям оч жду!
    Зы: когда у меня была жива собака, она смотрела олимпиаду с нами)))) особенно любила биатлон)))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (22.01.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Маш, бум сидеть и смотреть олимпиаду вместе и болеть и радоваться
    Серьезно. Я прям оч жду!
    Зы: когда у меня была жива собака, она смотрела олимпиаду с нами)))) особенно любила биатлон)))))
    Форя хоккей любит
    А Маня ждет фигурку и хоккей тоже. А я все жду, кроме прыжков с трамплина, не понимаю их. По мне так они все одинаково прыгают

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да не злорадствуют люди. Это самозащита такая. каждому будет неприятно если это произойдет, но поскольку все все равно уверены что факап будет, то и настраиваются на это. обычная самозащита.

Почему не планировал, откуда ты знаешь?
    А куда пошли бы те деньги, которые пошли на Олимпиаду? Просто так в воздухе бы повисли?
    Нет, Таня, это не самозащита. Это менталитет, что у нас всегда все плохо, как бы хорошо не было. И когда подтверждается это плохо, все только радуются, ну чего еще можно ожидать. И я не говорю о реально серьезных факапах, я говорю о том, что любой мелкий косяк (вообще независящий от организации), типа снегопада и сильного ветра во время биатлона, будет восприниматься как провал олимпиады. Да потому что его ждут этого провала, более того этого желают! Реально желают, чтобы что-то случилось и потом позлорадствовать. И это мерзко.

А на тему денег, во-первых, не будь ОИ, ты бы никогда не узнала о таких суммах в наличии (не 1,6 трлн., а 50% от них, остальное просто инвесторы). Во-вторых, до подготовки к ОИ, эти деньги были и никто их не пустил в медицину. В -третьих, у нас приоритет оборонка, так что пустили бы скорее всего туда, а там попилят так, что не дойдет даже просто до разработки чертежей.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (23.01.2014), Katie (23.01.2014), Любопытная кошка (22.01.2014)

В любом случае я свое мнение высказала, а спорить о "если бы" я не настроена, так как это бессмысленно. А неконструктивные страхи, не моя стезя.
    Я надеюсь, что ОИ будут праздником спорта, каковыми они должны быть, все пройдет хорошо, ничего не развалится и у нас будет много медалей.
    Россия вперед!
    Ура!

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (22.01.2014), Foxy (23.01.2014), Katie (23.01.2014)

А как ты отличаешь одно от другого?
    Я, помнится, спокойно ходила пока была уверена что у меня анэмбриония, по сути себя напрограммировала на нее... сказала "ну я так и знала что будет что-то не так", а когда увидели эмбрион - у меня истерика случилась.. Разве не то же самое?

А чего о них узнавать? Это просто бюджет страны. Открывай и смотри.
    По крайней мере я надеюсь что они там есть

Да пусть хоть туда... туда тоже надо.
    Я уже все сказала , и про оборонку в том числе, не надо мои сообщения разбирать по цитатам, тем более неполным
    А про бюджет страны, открой любой и найди там 782 млрд.

А как ты отличаешь одно от другого?
    Я, помнится, спокойно ходила пока была уверена что у меня анэмбриония, по сути себя напрограммировала на нее... сказала "ну я так и знала что будет что-то не так", а когда увидели эмбрион - у меня истерика случилась.. Разве не то же самое?
    .
    Нет, не тоже самое. Вряд ли ты сидела на иголках и думала "выберут не выберут", то есть анэмбриония или нет. А у нас сидели и ждали на иголках, будем мы принимать Олимпиаду или нет. И все вскрикнули УРА! когда выбрали, а потом пошла истерия на кой черт. Ну а чего тогда переживали. Надо было быть выбранными и отказаться?
    Все ухожу из этой темы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Блин, от эти непрограммных расходов - рыдать хочется
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет, Таня, это не самозащита. Это менталитет, что у нас всегда все плохо, как бы хорошо не было. И когда подтверждается это плохо, все только радуются, ну чего еще можно ожидать. И я не говорю о реально серьезных факапах, я говорю о том, что любой мелкий косяк (вообще независящий от организации), типа снегопада и сильного ветра во время биатлона, будет восприниматься как провал олимпиады. Да потому что его ждут этого провала, более того этого желают! Реально желают, чтобы что-то случилось и потом позлорадствовать. И это мерзко.

А на тему денег, во-первых, не будь ОИ, ты бы никогда не узнала о таких суммах в наличии (не 1,6 трлн., а 50% от них, остальное просто инвесторы). Во-вторых, до подготовки к ОИ, эти деньги были и никто их не пустил в медицину. В -третьих, у нас приоритет оборонка, так что пустили бы скорее всего туда, а там попилят так, что не дойдет даже просто до разработки чертежей.
    статья в тему и почему мы в таком пессимизме все видим:

Россия - страна пессимистов. Мы давно уже носим «чёрные очки». Причём, когда друг у друга спрашиваем: «Как жизнь?», - то в ответ обычно слышим: «Да нормально, как-то крутимся-вертимся». А если речь заходит о стране, то всё у нас «ужас да кошмар». Но надо понимать, что ворчание и брюзжание будет всегда. Более того, чем лучше мы будем жить, тем больше ворчания будет! Аппетит приходит во время еды. И в этом ключевая проблема 2014 г. Мы привыкли, что год от года жизнь улучшается, а сейчас темпы улучшения замедлились, и такое впечатление, что будут замедляться и дальше. И вот пока власть не найдёт рецепт, как эти темпы вновь ускорить, обстановка в обществе будет напрягаться, будет расти недовольство, которое может выплёскиваться по совершенно разным поводам.

http://www.aif.ru/politics/russia/1082261
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (23.01.2014)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы с вами вообще не должны об этом думать. Пусть фсб думает - это их работа, в том числе, чтобы мы об этом не думали.
    А у нас занимаются вырезанием бездомных собак в Сочи вместо боевиков...тьфу.
    Извени за вопрос а с чего ты взяла что бездомных собак вырезают???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>