Да все это я знаю. Но страх - явление по большей части иррациональное. Разум может сколько угодно статистику подсовывать, а нервишки все равно "гуляют".
Понятно, что ни на какую дачу я не уеду, и ребенку туда не увезу, чтобы от своего страха скрыться. Но вот как успокоиться - это хороший вопрос.
вот даже если сильно напрячься - не получается верить. Потому как элементарно канализация там заработала буквально неделю-полторы назад - это инфа от человка, там работающего. и что за турецкими строителями переделывают многое буквально на бегу.... так что молимся, чтоб обошлось и все прошло хотя бы без фак-апов.
Тоже слышала про взр@ывы где-либо вообще под шумок ал-ды.
Тань, мне все равно какой это процент. Достаточный, чтобы вся лента в ФБ, твиттере и ЖЖ была засрана, причем в большей степени цитатами из СМИ. И это честно очень достало, пока я ленту не почистила...и то репосты друзей все равно достали. И это не истерический смех, это ожидание, что что-то пойдет не так. Вот реально люди ждут косяка и когда он случается все злорадствуют. Это очень мерзко, если честно.
И с чего эти деньги попали бы в больницы? Бюджет для этого есть, на здравоохранение есть некая сумма и увеличивать ее никто не планирует и не планировал. Вне зависимости от Олимпиады.
У нас еще ЧМ по футболу в 18-м, так что после Олимпиады будет очередной повод для злорадства на 4 года.
Ну и в целом по теме "мне брат, сват и прочие" сказали, вообще смешно. Если они работают в спецслужбах и что-то говорят, то скорее всего они ничего не знают, потому что тот кто знает никогда ничего не расскажет под страхом случайно "пропасть безвести" за разглашение.
Foxy (23.01.2014)