+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Мстить или не мстить?? Вот в чем вопрос...

Незарегистрированный Гость

Мстить или не мстить?? Вот в чем вопрос...

Нужен совет, как избавиться от чувства "мстя моя страшна".
    Замужем, 2 детей... когда-то давно до рождения детей, муж изменил с одной девицей, та еще шалава. ну да ладно, каким-то чудом и видимо осознанием мужем своей чудовищной ошибки и каждодневные дежурства мужа с серенадами под окнами (да я его выгнала из дома) меня смягчили и мы не развелись и начали жизнь с чистого листа, родили 2 детей, прошло 5 лет, все было хорошо, пока я не узнала, что она ему иногда пишет, узнает как дела, не более того, но я уже наученная опытом (в прошлый раз они трахались в машине) напичкала машину спецсредствами для слежения)))) дарья донцова отдыхает))) диктофон и малюсенький видеорегистратор))) и что вы думаете, в один прекрасный момент видеорегистратор пригодился... сначала по разговору как я поняла она попросила отвезти ее куда-то, так как у нее сломалась машина, а она была рядом с его офисом, она села в машину на заднее сидение и начала наяривать свою пизду (пардон), муж мой посмотрел пару минут сказал, сворачивай лавочку и проваливай... хочу добавить, что муж не знал (или притворился что не знает) про установленное оборудование, потому что если бы знал, то он бы ее вообще не посадил в машину, так как знает мою реакцию, что выкину нахрен все его вещи в окно если еще раз узнаю, что он с ней встретился... короче, был скандал, сейчас прошло полгода, все устаканилось, так как вроде как бы не соблазнился... но эта запись лежит и не дает мне покоя... она тогда когда пыталась соблазнить мужа встречалась с молодым человеком, да сейчас живут вместе... хочу написать про это видео ее парню... возможно даже видео передать... мне так будет легче... я знаю... но с другой стороны может не надо... мне его жалко... или Бог сам накажет? знаю что не накажет... так и будет вести себя как шлюха безнаказанно

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я б наверно оставила все как есть... И зря наверно вы мужу сознавшись что в машине камеры..

И если честно, ИМХО - ваша темка на разводку похожа
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (22.01.2014), Slastena (22.01.2014)

Да, похожа согласна... но, к сожалению, правда жизни... и отомстить хочется и снова ввязываться в эту грязь не охота... муж сказал делай как считаешь нужным, поддержу в любом случае

просто хотелось узнать пройдет ли жажда мести.. уже думала удалить все к чертям... но рука так и поднялась это сделать... но в любом случае спасибо, может подожду и меня отпустит...
    спросила у мужа может ли она мне рассказать в отместку то чего я не знаю о нем, что сильно испортит то, что есть сейчас? сказал, что чист как белый лист... у нее ничего плохого на него нет... так что я ничем не рискую, только если она не чокнутая какая-нить и не придет с топором...

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    ну, если последствий не боишься, то отомсти. Отвергнутая, выгнанная из машины, да еще и опозоренная перед новым МЧ - это очень опасный тип женщины.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы оставила как есть.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    я бы запись не показала, но и не стерла бы...
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну раз она так поступает с МЧ то значит он ей не так уж и дорог..поэтому не нанесеш ты ей уж такой большой урон..найдет такую же жертву..а вот зуб на тебя затаит...и не известно как это все выльется..
    все откроется и с мужем...он те больше не доверится...поэтому ты можешь большее потерять...
    оставь ее эту запись... убери куданить подальше ...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    я бы запись не показала, но и не стерла бы...
    Да, оставила б до того как "отпустит"
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    только если она не чокнутая какая-нить и не придет с топором...
    ТЫ не боишься мстить? Она, судя по рассказу, не сильно дружит с головой и готова на все ради своей цели . У тебя дети. ДА и мало ли что... Я бы побоялась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>