Нужен совет, как избавиться от чувства "мстя моя страшна".
Замужем, 2 детей... когда-то давно до рождения детей, муж изменил с одной девицей, та еще шалава. ну да ладно, каким-то чудом и видимо осознанием мужем своей чудовищной ошибки и каждодневные дежурства мужа с серенадами под окнами (да я его выгнала из дома) меня смягчили и мы не развелись и начали жизнь с чистого листа, родили 2 детей, прошло 5 лет, все было хорошо, пока я не узнала, что она ему иногда пишет, узнает как дела, не более того, но я уже наученная опытом (в прошлый раз они трахались в машине) напичкала машину спецсредствами для слежения)))) дарья донцова отдыхает))) диктофон и малюсенький видеорегистратор))) и что вы думаете, в один прекрасный момент видеорегистратор пригодился... сначала по разговору как я поняла она попросила отвезти ее куда-то, так как у нее сломалась машина, а она была рядом с его офисом, она села в машину на заднее сидение и начала наяривать свою пизду (пардон), муж мой посмотрел пару минут сказал, сворачивай лавочку и проваливай... хочу добавить, что муж не знал (или притворился что не знает) про установленное оборудование, потому что если бы знал, то он бы ее вообще не посадил в машину, так как знает мою реакцию, что выкину нахрен все его вещи в окно если еще раз узнаю, что он с ней встретился... короче, был скандал, сейчас прошло полгода, все устаканилось, так как вроде как бы не соблазнился... но эта запись лежит и не дает мне покоя... она тогда когда пыталась соблазнить мужа встречалась с молодым человеком, да сейчас живут вместе... хочу написать про это видео ее парню... возможно даже видео передать... мне так будет легче... я знаю... но с другой стороны может не надо... мне его жалко... или Бог сам накажет? знаю что не накажет... так и будет вести себя как шлюха безнаказанно