+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Мстить или не мстить?? Вот в чем вопрос...

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Да ну...
    Не опустилась бы на этот уровень...Оставь как есть!
    =======

Незарегистрированный Гость
    Она 5 лет назад с моим мужем трахалась когда, была замужем и сидела в декрете, ребенку 1,5 года тогда было, муж сидел с ребенком или бабушка, а она развлекаться... вот как так нет мозгов у человека вообще... так и хочется ей шоковую терапию провести...
    Значит все таки считаете, что лучше "понять и простить"... думала наоборот, если честно, все будут за отместку...

С ним мы все решили еще тогда давным давно))) и он понял мою решительность в этом вопросе, да и сейчас меня не остановят даже 2 детей, потому я знаю, что не пропаду, а его оставлю без ничего вообще
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    ИМХО, разбираться нужно с мужем, а не с той девицей и тем более ее МЧ. Он тут вообще ни при делах.
    Оставь запись себе. И пусть муж об этом знает. Если что, сто раз подумает, прежде чем связаться с кем-то

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Разводка какая то
    Сейчас зима и холода. Если ваш видеорегистратор "пригодился" недавно, то в историю верится с большим трудом
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Разводка какая то
    Сейчас зима и холода. Если ваш видеорегистратор "пригодился" недавно, то в историю верится с большим трудом
    Автор говорит, что прошло пол года.

Со всем согласна, не надо ничего делать. Тем более это и местью не назовешь, так, баловство.
    =======

Вот пристрелит кто-нибудь... другой это кто? Все с форума пишут, что оставили бы все как есть... никто ей и никогда ничего не сделает... а мужики ведутся на таких вот блядского поведения дур, пусть и понимают, что из семьи не уйдут, но пару раз трахнут точно... а если следующий будет твой муж? Это вот я такая оказалось шерлок хомлс и у меня есть компромат.. у других его может не быть... а сколько семей может она разрушить... Я сильно заморочилась, ага, ладно, оставлю все как есть... Бог накажет... надеюсь... хотя за пять лет, ничего не изменилось у нее в мозгах... ей, между прочим, 28 лет... появления мозгов можно уже и не ждать...

А как должна выглядеть месть в данном случае по твоему мнению? Переспать с ее бойфрендом? ))))
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Автор говорит, что прошло пол года.

Со всем согласна, не надо ничего делать. Тем более это и местью не назовешь, так, баловство.

Видео было снято в июле.
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Разводка какая то

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А я бы нашла даму в с оцсетях, сделала левый профиль и всем ее друзьям разослала ссылку на видео)))))) С комментариями))))))) Или фото...зависит от возможностей той или иной соцсети.....И другу ее, естественно тоже, с особыми комментариями

10. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (23.01.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А я бы нашла даму в с оцсетях, сделала левый профиль и всем ее друзьям разослала ссылку на видео)))))) С комментариями))))))) Или фото...зависит от возможностей той или иной соцсети.....И другу ее, естественно тоже, с особыми комментариями
    а классно было бы кстати...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>