Да ну...
Не опустилась бы на этот уровень...Оставь как есть!
Да ну...
Не опустилась бы на этот уровень...Оставь как есть!
Она 5 лет назад с моим мужем трахалась когда, была замужем и сидела в декрете, ребенку 1,5 года тогда было, муж сидел с ребенком или бабушка, а она развлекаться... вот как так нет мозгов у человека вообще... так и хочется ей шоковую терапию провести...
Значит все таки считаете, что лучше "понять и простить"... думала наоборот, если честно, все будут за отместку...
Вот пристрелит кто-нибудь... другой это кто? Все с форума пишут, что оставили бы все как есть... никто ей и никогда ничего не сделает... а мужики ведутся на таких вот блядского поведения дур, пусть и понимают, что из семьи не уйдут, но пару раз трахнут точно... а если следующий будет твой муж? Это вот я такая оказалось шерлок хомлс и у меня есть компромат.. у других его может не быть... а сколько семей может она разрушить... Я сильно заморочилась, ага, ладно, оставлю все как есть... Бог накажет... надеюсь... хотя за пять лет, ничего не изменилось у нее в мозгах... ей, между прочим, 28 лет... появления мозгов можно уже и не ждать...
А я бы нашла даму в с оцсетях, сделала левый профиль и всем ее друзьям разослала ссылку на видео)))))) С комментариями))))))) Или фото...зависит от возможностей той или иной соцсети.....И другу ее, естественно тоже, с особыми комментариями![]()
Татка1 (23.01.2014)