я бы оставила как есть.
я бы оставила как есть.
ну раз она так поступает с МЧ то значит он ей не так уж и дорог..поэтому не нанесеш ты ей уж такой большой урон..найдет такую же жертву..а вот зуб на тебя затаит...и не известно как это все выльется..
все откроется и с мужем...он те больше не доверится...поэтому ты можешь большее потерять...
оставь ее эту запись... убери куданить подальше ...
Месть отвратительна в любом проявлении, в первую очередь, для мстящего. Вышеописанное поведение бывшей соперницы не угрожает жизни и здоровью никого из твоей семьи. А взаимоотношения этой барышни и ее МЧ - это не твое дело, как бы ни хотелось в него вмешаться. Муж твой сделал выбор. В твою пользу. Все. Радуйся и занимайся укреплением своей семьи, а не разрушением чужих отношений. Видео я бы стерла, дабы даже соблазна не было.
nata314 (22.01.2014)
))) про донцову повеселилась))) стилец будто я писала)))) и про вещи в окно
по делу: была у меня такая же история. Это дамочка присылала моему тогда еще будущему мужу свои "эротические" фотографии в голом виде, снятые на моб телефон. Ну я фотографии взяла и на сайт знакомств выложила. Правда, долго наслаждаться в одиночестве не смогла, показала мужу. Он уговорил меня фотки убрать, сам с той девицей больше почти не общался.
А она потом замуж вышла за мальчика, с которым тогда встречалась.
Что тебе хочу сказать. Считаю, что хорошо, что я вовремя тогда фотки убрала. Это ж больные женщины. Пусть себе живут как-нибудь в отдалении от нас, не стоит начинать общие истории.
Это будет не месть, а мелкая пакость из серии "детского сада", что в первую очередь выставит вас как полной дурой, особенно спустя полгода.
Да ну...
Не опустилась бы на этот уровень...Оставь как есть!