+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Мстить или не мстить?? Вот в чем вопрос...

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    только если она не чокнутая какая-нить и не придет с топором...
    ТЫ не боишься мстить? Она, судя по рассказу, не сильно дружит с головой и готова на все ради своей цели . У тебя дети. ДА и мало ли что... Я бы побоялась.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Месть отвратительна в любом проявлении, в первую очередь, для мстящего. Вышеописанное поведение бывшей соперницы не угрожает жизни и здоровью никого из твоей семьи. А взаимоотношения этой барышни и ее МЧ - это не твое дело, как бы ни хотелось в него вмешаться. Муж твой сделал выбор. В твою пользу. Все. Радуйся и занимайся укреплением своей семьи, а не разрушением чужих отношений. Видео я бы стерла, дабы даже соблазна не было.

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (22.01.2014)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ))) про донцову повеселилась))) стилец будто я писала)))) и про вещи в окно
    по делу: была у меня такая же история. Это дамочка присылала моему тогда еще будущему мужу свои "эротические" фотографии в голом виде, снятые на моб телефон. Ну я фотографии взяла и на сайт знакомств выложила. Правда, долго наслаждаться в одиночестве не смогла, показала мужу. Он уговорил меня фотки убрать, сам с той девицей больше почти не общался.
    А она потом замуж вышла за мальчика, с которым тогда встречалась.

Что тебе хочу сказать. Считаю, что хорошо, что я вовремя тогда фотки убрала. Это ж больные женщины. Пусть себе живут как-нибудь в отдалении от нас, не стоит начинать общие истории.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Это будет не месть, а мелкая пакость из серии "детского сада", что в первую очередь выставит вас как полной дурой, особенно спустя полгода.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Да ну...
    Не опустилась бы на этот уровень...Оставь как есть!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр