+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Мстить или не мстить?? Вот в чем вопрос...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А как должна выглядеть месть в данном случае по твоему мнению? Переспать с ее бойфрендом? ))))
    Оксана ниже отлично придумала. а ты готова дойти до такого? переспать ее мужиком?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Вот пристрелит кто-нибудь... другой это кто? Все с форума пишут, что оставили бы все как есть... никто ей и никогда ничего не сделает... а мужики ведутся на таких вот блядского поведения дур, пусть и понимают, что из семьи не уйдут, но пару раз трахнут точно... а если следующий будет твой муж? Это вот я такая оказалось шерлок хомлс и у меня есть компромат.. у других его может не быть... а сколько семей может она разрушить... Я сильно заморочилась, ага, ладно, оставлю все как есть... Бог накажет... надеюсь... хотя за пять лет, ничего не изменилось у нее в мозгах... ей, между прочим, 28 лет... появления мозгов можно уже и не ждать...
    логик в чем? так трахнуть пару раз с мыслью, что не уйдут? или разрушить семьи?
    честно, оставь. как только ты эту ситуацию отпустишь, сразу придет ей возмездие
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А я бы отомстила, наверное Оксанин вариант мне очень по душе
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Незарегистрированный Гость
    Я так и собиралась сделать (я всех нашла в контакте), но отправить ссылку только бойфренду... про друзей как-то не подумала)))) вот это уже будет месть по вашему, а не баловство? )))
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А я бы нашла даму в с оцсетях, сделала левый профиль и всем ее друзьям разослала ссылку на видео)))))) С комментариями))))))) Или фото...зависит от возможностей той или иной соцсети.....И другу ее, естественно тоже, с особыми комментариями

Вооот, подтянулись те, кто бы отомстил все таки))) а то я уже стала думать, что все правильно живут, одна я такая мстительная до ужаса, что столько времени прошло, а меня никак не отпускает

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Нужен совет, как избавиться от чувства "мстя моя страшна".
    Замужем, 2 детей... когда-то давно до рождения детей, муж изменил с одной девицей, та еще шалава. ну да ладно, каким-то чудом и видимо осознанием мужем своей чудовищной ошибки и каждодневные дежурства мужа с серенадами под окнами (да я его выгнала из дома) меня смягчили и мы не развелись и начали жизнь с чистого листа, родили 2 детей, прошло 5 лет, все было хорошо, пока я не узнала, что она ему иногда пишет, узнает как дела, не более того, но я уже наученная опытом (в прошлый раз они трахались в машине) напичкала машину спецсредствами для слежения)))) дарья донцова отдыхает))) диктофон и малюсенький видеорегистратор))) и что вы думаете, в один прекрасный момент видеорегистратор пригодился... сначала по разговору как я поняла она попросила отвезти ее куда-то, так как у нее сломалась машина, а она была рядом с его офисом, она села в машину на заднее сидение и начала наяривать свою пизду (пардон), муж мой посмотрел пару минут сказал, сворачивай лавочку и проваливай... хочу добавить, что муж не знал (или притворился что не знает) про установленное оборудование, потому что если бы знал, то он бы ее вообще не посадил в машину, так как знает мою реакцию, что выкину нахрен все его вещи в окно если еще раз узнаю, что он с ней встретился... короче, был скандал, сейчас прошло полгода, все устаканилось, так как вроде как бы не соблазнился... но эта запись лежит и не дает мне покоя... она тогда когда пыталась соблазнить мужа встречалась с молодым человеком, да сейчас живут вместе... хочу написать про это видео ее парню... возможно даже видео передать... мне так будет легче... я знаю... но с другой стороны может не надо... мне его жалко... или Бог сам накажет? знаю что не накажет... так и будет вести себя как шлюха безнаказанно
    Я бы посоветовала раз мужа просттили забить !!! потомучтто есть большая вероятность что в отместку вам она разведет вашего мужа на секс потр....ется с ним и вам видео пришлет!!! я думаю шансов на это у нее много! а потеряв того парня найдет еще -у нее нет 2 детей и делает она что хочет
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Вооот, подтянулись те, кто бы отомстил все таки))) а то я уже стала думать, что все правильно живут, одна я такая мстительная до ужаса, что столько времени прошло, а меня никак не отпускает
    отомститтьь можешь но подумай не отомстит ли она или порикалывается над тобой!!
    =======

Нет, конечно! Мне такого счастья не надо))
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Оксана ниже отлично придумала. а ты готова дойти до такого? переспать ее мужиком?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Другая жена..
    Не бойся, возмездие всегда бывает. Но не всегда сразу.
    Зато твоя совесть будет чиста.

Все с форума оставят все как есть в ТВОЕЙ ситуации -когда дело давнее, а муж ее послал.
    А в другой ситуации всем форумом пойдут ей физиономию начищать... Не переживай за ее судьбу У нее все будет по заслугам
    Таня, а когда все по заслугам будет, а? Я вот тоже жду-жду заслуженного одной...а все как-то никак (((

я имела ввиду мужиков, которые на таких ведутся легко... а возмездие не придет)) не верю... тут только закрыть глаза и простить)))
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    логик в чем? так трахнуть пару раз с мыслью, что не уйдут? или разрушить семьи?
    честно, оставь. как только ты эту ситуацию отпустишь, сразу придет ей возмездие

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>