Сообщение от Lanlet Надя, подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Денежки переведу. Офф. Как именно случайно обнаружили. У него по работе надо проверяться раз в два года, вот и обнаружили
кулачки держу! @@@@@@@@@@@@
перевела немного
gulya (22.01.2014)
Тоже немножко помогла. Надя, дай Бог папе сил справиться с недугом! Держим кулачки за твоего папу! Вам всем много сил!
gulya (23.01.2014)
девы, спасибо огромное. Я себе как то наказ дала, никогда не просить. И вот так.. Спасибо огромнейшее
Сообщение от gulya девы, спасибо огромное. Я себе как то наказ дала, никогда не просить. И вот так.. Спасибо огромнейшее а не надо наказ давать... я вот сейчас думаю много на эти темы... не надо зарекаться ни от чего...
Сил вам,держитесь! перевела немного.
Надя, дай не только карту сбера Но и прочие реквезиты (для перевода с карт других банков) Отчество напиши свое Счет Бик банка
Сообщение от Motor Надя, дай не только карту сбера Но и прочие реквезиты (для перевода с карт других банков) Отчество напиши свое Счет Бик банка как то странно. в мобильном банке у меня номер счета не совпадает с номером счета в письменном заявлении. Завтра пойду в сбер, разберусь
Карта виза или мастеркард?