+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Шуба из искусственного меха - ... посоветуйте

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Шуба из искусственного меха - ... посоветуйте

Ситуация проста - аллергия на мех, пух, кошек, мышей, собак, кроликов и т.д.
    Даже простая примерка заканчивается приемом лекарств...

А так хочется шубу .. что бы укутаться и теплооооо :-)

Если ли дорогие шубы из искусственного меха, что б не пошло это выглядело и красиво.
    Или все равно будет фууууууу?
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    так искусственная греть то не будет
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я в прошлом году заказывала из америки, но пришла большемерка огромная, продала. так теплая, если на машине ездить)

в детстве у меня была наша иск. шуба, она была очень теплая, то, что сейчас продают, не греет.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я в прошлом году заказывала из америки, но пришла большемерка огромная, продала. так теплая, если на машине ездить)

в детстве у меня была наша иск. шуба, она была очень теплая, то, что сейчас продают, не греет.
    в нашем детстве шубы делали с подкладкой из ватина-он и грел
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня была искусственная шуба в Мурманске отличная и теплая. Важно, что за подклад, ибо греть будет он, а не верхний слой, как в натуральных шубах. А почему не хочешь пальто на синтепоне?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    у меня три пуховика один другого краше, и есть еще пальто на синтепоне. но оооочень хочется красивую шубку... :-) хотя бы и искусственную :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Искус шуба не будет теплой
    Красивой тоже вряд ли. Особенно через сезон. Да и искус мех оч сильно отличается от натурального
    Купи себе лучше пальто хорошее на подкладке. У меня samos из кашемира на подкладке из мембраны. Ношу до минус 10.
    Стоит 40-60-80к в зависимости от модели

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    у меня три пуховика один другого краше, и есть еще пальто на синтепоне. но оооочень хочется красивую шубку... :-) хотя бы и искусственную :-)
    Тогда лучше шить на заказ. Есть очень красивые ткани. Могу помочь найти, кто сошьет.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Искус шуба не будет теплой
    Красивой тоже вряд ли. Особенно через сезон. Да и искус мех оч сильно отличается от натурального
    Купи себе лучше пальто хорошее на подкладке. У меня samos из кашемира на подкладке из мембраны. Ношу до минус 10.
    Стоит 40-60-80к в зависимости от модели
    Человеку красоту хочется. )) Если не таскать в хвост и гриву прослужит больше одного сезона точно. У меня шубка была из какого-то плюша, до сих пор живая.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Мне как постороннему наблюдатедю этих шуб они не нравятся. Ну имхо не красота это. Хотя понятно что на вкус и цвет...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>